Patisserie T’s Cafe 玉屋

カフェ・喫茶営業時間外
4.0

• 景色がきれい

• デート向き

海があり景色もよく優雅な時間でした
    まず景色が最高!窓を開けると心地いい風が吹いてとても良かったです。
    外の席は、瀬戸内海を眺めながら飲食できる。 ケーキ屋さんなので、デザートをいろいろ選べて楽しい。
    海も見えて良かった
    せろりさん
    しまなみ海道の伯方島にあるおしゃれカフェ。 美味しいケーキとオーシャンビューが楽しめる席が素敵でした。
    島にある素敵なケーキ屋さん!! 海を眺めながらゆったりできます! ミルクティー、美味しかったな。
    Patisserie T’s Cafe 玉屋のクチコミ写真1Patisserie T’s Cafe 玉屋のクチコミ写真2Patisserie T’s Cafe 玉屋のクチコミ写真3
    ポニさん
    海の見えるカフェ。しまなみ海道の伯方島にあり、とても景色が良いです。カフェ利用で外のテラスでのんびりまったりおススメです。
    クロックムッシュをいただきました! 本当はシーフードカレーを食べたかったのですが売り切れで食べられませんでした! 眺めも良くゆっくりできてとても良かったです!
    かぼちゃさん
    海が見えるオシャレなカフェです。美味しいスイーツやランチが頂けます。外で食べると風が気持ちよかったです。
    すっごくオシャレです!しかも美味しい! 最高!また行きたい!
    やしいりさん
    新しくおしゃれなカフェで、場所もわかりやすくて入りやすいです。人気のミルクセーキは昔ながらの美味しさです!
    ririmo.さん
    昔からある老舗洋菓子屋さんですが、今のお店になってからは観光客の方でいっぱいです。ケーキもおしゃれで美味しいし、瀬戸内海の綺麗な海が見えておしゃれスポットです。
    しまなみ海道の伯方島にある、海の見えるカフェです。おしゃれでゆったりとして居心地良いカフェでした。
    とても美味しいケーキ屋さんです。眺めも最高に良いです。
    きんちゃんさん
    昔の玉屋が別の店舗にあった頃から玉屋のショートケーキが大好きで誕生日の特別な時に食べれる特別な物でした。本当に美味しくていつもどれにしようか決めかねてしまいます。島にあるのでなかなか行...
    みかんさん
    島の老舗洋菓子店が開業したカフェ。島内には飲食店が少ないので貴重なお休み処です。穏やかな瀬戸内の海を眺めながら、おいしいケーキとコーヒーをいただけます。
    オシャレ
    海が見えるお店でオシャレ 夏は外でお茶も良さそう
    Fshkrf7ttさん
    しまなみに来たら必ず立ち寄る大好きなお店です。 ケーキも食事も美味しくて、目の前には静かで綺麗な海。ゆっくりと楽しめます。
    とても種類豊富で美味しい!!!