玉屋
玉屋の代表写真9
玉屋の代表写真10

玉屋

飲食店営業時間外

建て替え後に2回目の来訪。平日のラストオーダー前なのですぐ入れました!
    玉屋のクチコミ写真1
    とてもボリュームのあるメニューばかりで、味も美味しくて大満足のお店です。カレー定食で、ついているおかずは日によって違います。
    玉屋のクチコミ写真1
    地下鉄覚王山駅から徒歩2〜3分くらいの所にあります。 日泰寺の参道入ってすぐですが、少し奥まったお店です。 お昼時は結構混み合っていて、観光に来た方や近くで働いている方など、色々な方達...
    かなりコスパいいです! 店先がすごくおしゃれで、店内はアットホームな雰囲気です! 食事はかなりボリュームあります! メニューの種類も多く迷います。お店の方がとても親切でまた来たくなるよ...
    玉屋のクチコミ写真1
    もちろん美味しいですが、量の多さにびっくりしまし た。家内はカツ丼のご飯の量を少々にしてもらいましたが、女性や少食の方は減らす方が良いと感じます。とても美味しかったのでぜひ!
    玉屋のクチコミ写真1玉屋のクチコミ写真2
    街の大衆食堂の雰囲気のお店🍚 カツ丼の大盛りがカツとご飯と分かれて出てくるのが印象的😌
    玉屋のクチコミ写真1玉屋のクチコミ写真2玉屋のクチコミ写真3玉屋のクチコミ写真4玉屋のクチコミ写真5
    美味しかった
    メガ盛り。
    こてつとこじろーさん
    これが並盛りのかつ丼。つゆが多めで分厚いかつとだしのしみたご飯をお腹いっぱいになるまで楽しめます。老若男女楽しんでます。
    ひのしさん
    覚王山はオシャレで若者の少量でお高いお店が多いですがここはボリュームもたっぷりなので沢山食べたかったらここに行きます!
    覚王山の人気店。ボリュームあるメニューも多く、いつもお腹いっぱいにしてくれます。
    aya********さん
    覚王山の老舗。 立地は最高です。 どのメニューもボリュームが多くて、食が細い人は食べきれないほどです。
    とても美味しかったです
    大盛りで有名な店だが、リニューアル後は値上げしているので値段相応。味も加味するとむしろ高く感じる
    玉屋のクチコミ写真1
    覚王山駅からすぐ近くにあり、立地は良いです。
    夕方は入店するのに並びます。座敷とテーブル席とカウンター席があります。
    メニューの種類が多くて迷いました!
    玉屋のクチコミ写真1
    奥行った佇まい。アットホーム。
    混み合ってる
    yamyyamyさん
    覚王山の定食といったら玉屋かなとは思うが量がよくて味は普通なので食べざかりの男子にはいいのかもしなれない。