ジェイムスキッチン
ジェイムスキッチンの代表写真9
ジェイムスキッチンの代表写真10

ジェイムスキッチン

ハンバーグ店営業中

時間が無くて大急ぎで食べたけど美味しかったです
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    京大付近の飲食店が並ぶエリアにあります。
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    ハンバーグ屋さん。ご飯とお野菜がおかわり無料で、バランスの良い食事ができる。ハンバーグもいろんな種類があり、絶対好みのものがあるはず! 中は古き良きアメリカンな雰囲気で、活気のある雰囲...
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1ジェイムスキッチンのクチコミ写真2ジェイムスキッチンのクチコミ写真3
    ハンバーグ屋さんです。ハンバーグの種類が多く、テイクアウトも出来ます。テイクアウト以外にもお昼にはお弁当の販売をしています。2種類ですが、日替わりもあります。
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    和風おろしハンバーグ(^。^) ソースが色々あるので楽しみも色々(^_^)v 次回はカレーソースにしたろ‼︎ 大変美味しゅうござました╰(*´︶`*)╯♡ #ハンバーグ #ソース色...
    お初のお店(^○^) ソースが色々選べるハンバーグ◎ ガーリックバターをチョイス‼︎ 大変美味しゅうござました(^^)v #ハンバーグ...
    京大生に大人気のボリューミーで安いハンバーグ屋。 こちらはガーリックバター味。
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    ライスのボリュームがすごい!うまかった!
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    ゆっくりできる、学生多い
    明太マヨハンバーグをいただきました。ハンバーグはもちろん、ポテトと明太マヨの相性が良くてフワァ…ってなりました。ご飯もたっぷりあったしミニお味噌汁もいただけるのでコスパ良さげかも。でも...
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    店内は広すぎず狭すぎずといったかんじで、ランチの時間帯は少し待つこともあります! 店員さんの接客はあまり丁寧ではなかったです😂
    mie********さん
    ボリューム満点です。大きさもご飯の量も選ぶことができます。小さめでめ結構量はありました。コスパがとてもいいと思います。
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    カジュアルハンバーグレストラン。 といっても、ハンバーグは手作り。ジューシーで、色んなお味が楽しめます。
    3桁の値段でこのボリュームのハンバーグを食べていいんですか?肉汁がすごい(が脂もすごい)自分へのご褒美に!
    キキさん
    学生の街京都大学の近くにあるハンバーグ屋さん。ボリュームなハンバーグが選べついついダブルにしてしまいます。リーズナブルで美味しかった。
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    鉄板ハンバーグ!! 種類も豊富!!
    賑やか
    ジェイムスキッチンのクチコミ写真1
    近くに大学があるので学生で賑わっている様子でした。ハンバーグのソースがいくつもあるのでリピートしたくなります。ボリューム満点なうえにライスのサイズが無料で変更できるので、食べ盛りの学生...
    chi********さん
    ハンバーグがジューシーでご飯がすすむ。全体的にボリュームもあるので1000円ほどだせば満腹になれる。
    lmo********さん
    ボリュームもあって、味も美味しいです。近くに大学があり、学生さんもよく来られています。テイクアウトもできるのも嬉しいポイントです。