キリン堂ドラッグストア 明石森田店

キリン堂ドラッグストア 明石森田店

ドラッグストア営業時間外
4.3
    myp********さん
    キリン堂ドラッグストア明石森田店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも利用させていただいています。
    red********さん
    明石市にあるドラッグストアです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    キリン堂ドラッグストア 明石森田店のクチコミ写真1
    以前この店で凄く嫌な思いをしましたが、最近行ったら良い対応をされました。

s_a********さん
    公式アプリの会員になっていれば、お得なクーポンをゲットしてお買い物に利用出来るところがありがたいです。
    himawarinさん
    品揃えがよく、コード決済もできるので便利です。2号線沿いにあるのでアクセスはしやすいですが、渋滞時は出入りがしにくいです。
    ken********さん
    国道沿いに立地しており車があれば便利ですね。食料品から日用品まで満遍なく揃っています。PayPayも利用できますよ。
    yoaさん
    2号線沿いにあるので便利です。日用品が充実していて、欲しい商品はだいたい揃っています。キリカで払うとお得です。
    こあらさん
    立地もよく駐車場も停めやすいです。品揃えも豊富である程度なんでもここで揃うので助かるのでよく買い物に行きます。
    ウッディさん
    駐車場も広くていいです。ただ交通量が多いので少し入れにくかも知れません。クーポンがあったり電子決済にも対応しているのでお得です
    いちごさん
    国道沿いにあるので車で行きやすかったですが、交通量が多い道路なので西からは少し行きづらいかもしれません。品揃えはよかったです。
    青蜻蛉さん
    夜は21時まで開いている薬局です。PayPayも利用出来便利です。駐車場には精米機あり。日用品もあり割と利用しやすいです。道沿いですが、交通量が多い時間帯は、少し出入りしにくいかな?と...
    okm********さん
    車で買い物するときに便利なんでよく利用する。私の利用するのはこの二号線沿いと、もう一つのお店。品揃えもよく、スマホに登録してたら、とても便利。スーパーはスマホ決済できないところが多いけ...
    きゅーぴーさん
    食料品から日用品まで揃えが豊富でちょこちょこ利用してます。クーポンもあるので割安で商品を購入できます。
    のり吉さん
    駐車場も広く入りやすい。クーポンもたくさんあるし、電子決済も多くに対応してるの、その時その時お得なものを使えますね。
    たぬ吉さん
    と絵も綺麗な店内、広々してて買い物もしやすい。薬や衛生用品だけでなく、日用品の数も多いので助かります。スーパーの代わりになります。
    もちさん
    国道沿いあるため、場所が分かりやすいです。アプリ会員になると、クーポンがよく配信されるのでお得に買い物することができます。
    まきお@遠征中さん
    品揃えが良く店員さんもいつも優しいです。アプリ会員になると初回がかなりお得なので時間に余裕がある方はインストールして会員登録した方がいいかも☺️
    かいりぇんさん
    クーポンがたくさんあるので、アプリを登録するのがお勧めです。 2号線沿いなので西からくる場合は入りにくいです
    むーたんさん
    夜遅くまで空いているのですごく便利です。簡単な食材もあるので、スーパーに間に合わなかった時などにも重宝しています。
    buichigoysさん
    大久保にキリン堂も増えましたが2号線にある店舗です。店内も綺麗でアプリのクーポンも沢山ありますからついついこちらに寄ってしまいます。夏場に向けアミノ酸クエン酸をサポートできるものも買い...