TOBE オーベルジュリゾート
TOBE オーベルジュリゾートの代表写真10

TOBE オーベルジュリゾート

オーベルジュ24時間営業
    まきさん
    食事、設備、接客ともに、とても素晴らしいと思います。市内からもさほど遠くない場所で、落ち着けるので、おすすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    あらゆる面において、新鮮な驚きがあり満足しております。新鮮な驚ぎの内容は、実際に宿泊して体験してほしいと思います。 これはこちらの都合ですが、もう少しゆったりとできる滞在時間にしたらと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    銀婚式の記念にお世話になりました。敷地内に入った途端、日常とは別世界感があり素晴らしいおもてなしで迎えてくださいました。何もかもが想像以上のホテルで、今まで訪問した中でダントツに幸せな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事がおいしかった!部屋もアップグレードしていただき快適な滞在でした。食事などの際にバギーで池のほとり送迎していただけるのが非日常的で素敵でした。ありがとうございました!

Yahoo!トラベル

愛媛県砥部市にあるオーベルジュのレストラン。 10ヶ月ぶりの訪問。お料理やロケーションも素晴らしいですが、ソムリエさんのお酒の提案力が凄い!前回と同じ感じでいいですか?と覚えていてくだ...
    syo********さん
    友人の結婚式があり、料理もとてもおいしかった。窓から木々が見えて景色もよい。街中からのアクセスは少し困難。
    あいおいさん
    結婚式場とホテルが一つになっています。緑に囲まれた場所で、式を挙げられるのは素敵だと思います。羨ましい!
    みむさ@24さん
    お値段に見合ったサービス、お料理がいただけます。湖を眺めてお部屋でゆっくりでき、リゾート感を満喫できます。
    タケウチさん
    とてもきれいで掃除してあり好感がもてました。またいきたいとおもいました。もう少し詳しく知りたいと思っています。
    うーおーさん
    とても綺麗なお部屋で、お風呂がガラス張りでオシャレでした。テラスにも出ることができます。朝風呂をしましたがテラス側の窓を開けると露天風呂のような気分で入浴できよかったです!
    qke********さん
    凄く自然に囲まれています。お料理もフレンチで美味しかったです。お泊りもできるので、綺麗な空気を満喫できます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食も朝食も大満足、とても美味しかったです。特に夕食は趣向を凝らした魚介を堪能し、朝はシンプルな味付けの野菜そのままのうま味を感じられました。部屋からの眺めも素晴らしく、お風呂も贅沢に...

byq********さん
    山奥にある結婚式場です。見学に行きましたが、自然の中で美味しいものを食べて式をあげれるのは凄くいいと思いました。また、泊まることもできるので、一度体験してみるのもいいと思います。
    贅沢な雰囲気を味わえる
    TOBE オーベルジュリゾートのクチコミ写真1
    laa********さん
    結婚式に呼ばれて伺いました! 自然の中にある結婚式場は気持ちよく良い時間を過ごすことができました^ ^
    くまさん
    友人の結婚式にて利用しました。 大きなガラス張りで長閑な風景のチャペルが印象的でした。虹も見れて、思い出に残りました。
    ぴさん
    とてもおいしかったです!!(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)(´。✪ω✪。`)
    愛媛県の砥部町にある湖の辺りのオーベルジュ。お食事だけでも同じレストランが利用できます。 瀬戸内の食材を使ったイノベーティブフレンチ。秋篠宮殿下がいらした際にご用意したお料理を含んだコ...
    素材の味を堪能できる。が、結構素材感がでてて、薄味だと感じた。
    TOBE オーベルジュリゾートのクチコミ写真1TOBE オーベルジュリゾートのクチコミ写真2TOBE オーベルジュリゾートのクチコミ写真3
    この春最後のお花見を静かに堪能しにオーベルジュリゾートへ伺いました。 朝も夜もこちらでごはん。 建物入り口から続くバーカウンターの落ち着いてモダンな暗めの内装は、窓からの景色を絵の...