花龍(かりん)
花龍(かりん)の代表写真10

花龍(かりん)

会席・懐石料理店営業中
友だち追加
    お店が花巻にあるが今日は出張販売でキッチンカーで紫波町でした 香ばしく焼けたおにぎりの匂いに誘われて購入 イベント参加で列が出ていました
    花龍(かりん)のクチコミ写真1花龍(かりん)のクチコミ写真2
    近くを通ったので、ランチタイムに入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に案内され、口頭で注文するシステムでした♫ オーダーは「名物 焼きおにぎり定食」になりますო...
    あき10028さん
    花巻温泉に旅行にいった際に立ち寄りました(*・ω・)名物との焼きおにぎりとあんみついただきました、めちゃくちゃおいしかった!
    ゆうすけさん
    花龍(かりん)のクチコミ写真1
    まりたろこさん
    裏手にあるので少し分かりづらいかもしれませんが、名物の焼きおにぎりがとても美味しいです!ハンバーグぐらいの大きさでボリューミーです。
    さとさん
    場所は裏手で狭いところにありますが、焼おにぎりがとても美味しいです。出来上がりまでに多少時間はかかりますが、そばも椎茸出汁が感じられて美味しかった。
    あんこ。さん
    落ち着いた雰囲気の中で食事をすることができます。名物はおにぎりです。1度食べてみる価値がある食べ応えです!
    ttkzyuさん
    店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で食事ができました、香りのいいおにぎりがとても美味しかったです、ありがとうございました。
    ttkznuroさん
    落ち着いた雰囲気で名物のおにぎりを食べることができます、すごく美味しかったですありがとうございました。
    ttkzsbさん
    居心地のいいお店で落ち着きました、おにぎりとおかずが美味しかったです、またきたいですありがとうございました。
    焼きおにぎり定食 700円 写真で見ると一瞬ハンバーグか?と思うような 握り拳大のまん丸焼きおにぎりが2つ 表面に味噌が塗られていて表面カリカリですが、 おにぎり自体はふんわり握られ...
    味噌おにぎりが大きめでボリュ―ム満点‼
    ここ『花龍(かりん)』は少し奥まった場所にあり見つけづらいです!駐車場も有ります!ここのオススメはなんと言っても「焼おにぎり」!真ん丸の大きめの香ばしい焼おにぎりが2個とおかず、小鉢、...
    名物の焼きおにぎり定食670円を頂きました。味噌が香ばしく、美味しいです。
    kam********さん

めんこいテレビでも放送してました

焼きおにぎり定食六百五十円旨いです。癒されるお店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

おばあちゃん家

うわさでは聞いていましたが・・・うわさ以上にいい感じでした。名物の焼き味噌おにぎり美味しかったです。フルーツあんみつも頂ました。ごきげんで帰ってきました。