カルディコーヒーファーム ハルネ小田原店

コーヒー豆店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 輸入品が充実

ちいさん
    地下街にある店舗です。そこまで大きな店舗ではないですが、商品は多くて見ているだけでも楽しいです。コーヒーが特に好きです。
    mas********さん
    小田原駅前の小田原地下街ハルネにあるカルディコーヒーファーム❣️今は夏なのでレモン系のアイテムを幅広く取り扱っており飲料の他にもレモンフレーバーのカップ麺迄取り揃えてました。
    カルディコーヒーファーム ハルネ小田原店のクチコミ写真1カルディコーヒーファーム ハルネ小田原店のクチコミ写真2
    shake_it_babyさん
    昔は店頭で試飲をやっていたイメージだったのですが、今は頻繁にはやらなくなってしまいましたね。ただ、コーヒーを買うならカルディで間違い無いです。
    hue********さん
    小田原駅直結の地下街、ハルネの中に入っているカルディです。メイン通りにあるので、行きやすいです。たまにセールもやっています!
    neodora98さん
    品揃え豊富でおつまみなどの掘り出し物もいっぱいあるのでオススメです。海外のおつまみがとても美味しかったです。
    shi********さん
    小田原駅直結の地下街、ハルネの中に入っているので、アクセスが良いです。 輸入物のお菓子や調味料など種類が豊富です。ガパオの素がお気に入りで、よく買います。
    chi********さん
    小田原駅の地下にあるカルディです。店内はあまり広くはありませんが、品揃えは豊富だと思います。カルディの薄暗い雰囲気は好きです。
    gunnyさん
    珍しい輸入食品でもKALDIなら大丈夫という安心感がありますね。いつもコーヒー豆を買うつもりが、ついついその前に別のものも買ってしまいます。食べるガラムマサラもオススメです。
    くまのパパさん
    輸入商品が欲しい時によく利用しています。探している商品がすぐに手に入るのでオススメです。ついつい余分な物まで購入してしまいます。
    kyoさん
    スーパーには無い海外の商品もあって見ているのも楽しいです。 グレープフルーツの缶詰が美味しくて好きです。値上がりしてしまったのが残念。
    @@たろうさん
    小田原駅の地下街にあります。コーヒーの種類も沢山あり人それぞれのチョイスが出来ます。調味料などもスーパーにない物が沢山あります。
    まうひさん
    KALDIはいろいろな種類のお菓子が海外からの輸入を通して渡ってくるのでいいです。また、コーヒーも専門的なのを扱っているので本格的です
    bpv********さん
    小田原駅地下街・ハルネ小田原にあります。カルディさんで厳選された珍しくて、他店ではあまり見られない食品を買うことが出来ます。特に輸入食品の種類が豊富です。
    みいさんさん
    色々なお菓子や飲み物、コーヒーや紅茶が売っています!シーズンごとに色々変わって、とても楽しめます。大好きなお店です
    tad********さん
    ちょっと珍しい外国菓子が売っているからとてもありがたい。実家におやつを買って行くときに、小田原の駅前にあるのですから、立ち寄りやすい。
    へこちゃんさん
    言わずと知れた輸入食品メインの食材屋さんです。コーヒーはもちろんのこと、お気に入りの調味料なども手軽に手に入ります。
    tata@5/12~25発送休みさん
    常にアップデートされているので、見ているだけでも楽しい商品がたくさんの店内。個人的にはポロショコラが大好きなので、次はホワイトを購入しようと思う。
    iba********さん
    小田原駅のそばに有り国内や国外の商品が売って ます。コロナでコーヒーサービスはやってませんが見てるだけでも楽しいです。 ここでよくお酒を買います。
    wap********さん
    小田原駅の下にあるハルネの中にあり、コーヒーはよく買いに行きます。その他の商品も他で扱っていないめずらしいものがあり見て楽しいです。
    poi********さん
    小田原駅近くの地下街にあるカルディです。珍しい調味料やレトルト食品が揃うお店です。毎回違う発見があり楽しめます。オリジナル商品もぜひ試して下さい。