ホテルグランヴィア京都

ホテルグランヴィア京都

ホテル

• 高級感がある

どんぐりこさん

🌟京都駅中央改札を俯瞰できる実は穴...

🌟京都駅中央改札を俯瞰できる実は穴場スポット🌟 実はグランビア京都の利用者専用通路 京都駅在来線最大の改札である 中央改札上にあり 俯瞰できる穴場スポットです。 この通路からは...
  • どんぐりこさん

今日は大人だけでしたが、グランビア...

今日は大人だけでしたが、グランビア京都のカフェを利用しました。数時間おりましたが、宿泊の方以外は春休みでしたが子供はおらず、大人がゆったりと仕事をしたり会話を楽しみ、静かな空間でした。
    どんぐりこさん

こちらは友人が結婚式したり、同窓会...

こちらは友人が結婚式したり、同窓会やブュッフェを利用したりしているのでかなり思い入れのあるホテルです。グランビアで結婚式をすると、鐘がならせて🔔、駅が祝福ムードになります。(参列の際...
    Sさん
    JR京都駅から直結のホテルでとてもアクセスがいいです。夜は夜景がとても綺麗で贅沢をしている気持ちになれます。
    ina********さん
    京都タワーを見ながら泊まれるホテルです。景色がとても良くて、特に夜がタワーを見ながらくつろげて、食事も美味しくて高級感ありました。部屋の備え付けのティーパックのお茶もなんだか高級で細か...
    yu-b83godishさん
    京都駅から直結なのでとても便利です。部屋からの眺めはいいですし、食事も美味しいです。また泊まりたいですね。
    kln********さん
    京都駅直結で、交通アクセスは最高です。ホテル内のレストランも美味しいですし、すぐ横の伊勢丹や京都駅の地下街も食事や買い物にとても便利です。
    チーズカタラーナさん
    京都駅直結のホテルグランヴィア京都さんに宿泊しました。もちろん駅直結で観光拠点として利便性が高いのは言うまでもなく 接客は細かいとこまで行き届き、部屋は綺麗で、京都タワーが見えました✨
    shi********さん
    言わずと知れた京都駅から直結している大型ホテルです イベントや食事を食べに何度か訪れていますが、駅とは喧騒とはかけはなれた落ち着いた雰囲気が流れています
    bab********さん
    京都駅に直結しているホテルです。高級なホテルです。宿泊だけでなく特別な日の外食にも利用されています。
    kkkさん
    今回、こちらのホテルグランヴィア京都のディナーに招待されたので行ってきました。 どれも美味しくて大満足です。
    nob********さん
    JR京都駅直結の高級ホテルです。駅直結なのでとても便利です。ホテル内にレストランがたくさんあるので食事にも便利です。
    ********iさん
    JR京都駅に直結の高級ホテルです。宿泊だけでなく食事のお店も豊富にあるので利用するシーンが多いです。お店の雰囲気もよい。
    Kumakuma111さん
    京都駅直結のホテル、グランビア京都です。駅近すぎなので、どこに行くにも便利で観光しやすく、買い物も行きやすいです。
    にぬきちゃんさん
    以前 車椅子を引くのをスタッフの方に頼んだことがあるのですが、とても優しい方で 非常に好印象でした。
    セイウチさん
    京都駅前というよりまさに 京都駅構内にあるホテルです。なので お体が不自由な方などでも、京都駅から 移動なしで宿泊できるので おすすめです。
    ギルガメッシュさん
    京都駅に直結したホテルです。ちょっとお高めですが、お部屋は広々としており、キレイで大満足です。宴会場などもあり、大人数で利用できます。
    にーさん
    京都駅に併設しているホテルです。プールなどもあり、高級感があります!結婚式場もあるので、結婚式なども行われているようです。
    foo********さん
    ここは京都市の下京区にある、ホテルグランディア京都という、とても便利なところにあるホテルになります。
    sat********さん
    サービスがすごい良く、綺麗なホテルです。宴会場などを利用してますが、ホテルマンの方達が、エスカレーターの周りで足元気をつけて下さいと声をかけられ、とても気持ち良く利用しました。