グランドセントラルホテル
グランドセントラルホテルの代表写真10

グランドセントラルホテル

ビジネスホテル24時間営業

たなかかさん
    神田駅からすぐなので非常に便利な立地だと思います。 アメニティは、フロントから持って行くタイプ。 シェービングクリームがあるので助かるが、アフターシェーブローションが有ればもっと良い。
    tqw********さん
    グランドセントラルホテルです。とても高級感あふれるホテルであふれすぎて緊張してしまいますよ。ほんとうに
    ani********さん
    神田駅から歩いて数分のところにあります。申し分ないホテルだと思います。1階がプロントで、食事の場所選びに困ることがなかったのも良かったです。
    mxg********さん
    フロントの対応はとても良いです。ソフトドリンクが無料であります。コンビニは近くにありますが、飲食店は多くない印象です。建物自体は古め、普通のビジホです。
    れいあさん
    神田駅徒歩圏内にあるビジネスホテル。立地は繁華街の外れビジネス街の中になり治安も良く利便性も高くコスパも良し。
    liz********さん
    神田駅と目的地のちょうど中間地点だったので利用しました。設備は古いですが、フロントの対応も丁寧でした。一階にPRONTOがが入っているので、朝食も便利でした。
    emi********さん
    新規開拓ということで出張で初めて利用しましたが、部屋もキレイで、フロントの対応も良く、非常に好感が持てるホテルでした。 しばらく、新規開拓を続けると思いますが、再訪リストに入れておきた...
    sugachanさん
    真夜中にチェックインしたにもかかわらずフロントの方はとても親切でした。お部屋も無料でグレードアップしてくださり、広くて快適でした。枕のレンタルや、美顔器やドライヤーなどのレンタルもある...
    totoさん
    神田駅から徒歩圏内です。施設内は少し古いですが、一階にプロントがあり、朝食に利用できるなど便利です。
    パンチさん
    神田駅から徒歩10分程度の場所にあります。繁華街からは少し離れていますがコンビニは近くにあり少しの買い物には不便はありません。
    kajubohさん
    普通のビジネスホテルです。テレビも冷蔵庫もあります。ベッドには証明スイッチが集合でついていました。コンセントもべっどだけでなく、数箇所ありました。館内着が意外と可愛いかな。一回で良さげ...
    グランドセントラルホテルのクチコミ写真1グランドセントラルホテルのクチコミ写真2グランドセントラルホテルのクチコミ写真3グランドセントラルホテルのクチコミ写真4グランドセントラルホテルのクチコミ写真5グランドセントラルホテルのクチコミ写真6グランドセントラルホテルのクチコミ写真7グランドセントラルホテルのクチコミ写真8
    くんまさん
    神田駅からまあまあ近いかなと思います。お値段以上のコストパフォーマンスかなとも思いますし、新しくはないですが、飲食店も近くにあるのでビジネスにも適してると思います。
    ががさん
    ホテルは世の中に沢山増えていますが、このホテルはその波に飲まれることなくたたずんでおり、素晴らしいのではないでしょうか
    やまもとさん
    神田駅からは少し歩くため駅近ではありませんが、周りには飲食店やコンビニ、カフェがあるため便利です。お安いですし、こじんまりと過ごすことができてよかったです。
    s_0********さん
    神田駅からほど近くにあるビジネスホテルです。お値段もリーズナブルでコストパフォーマンスはよいですね。
    ぎんさん
    駅から比較的近いです。近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。枕を選べるのがいいです。部屋は清潔感があり、気持ち良く快適に過ごせます。コインランドリーは洗剤を購入して使用するタイプです...
    わさおさん
    建物は古いですが値段がとてもリーズナブルなので出張の際はいつも利用させてもらいます。スタッフも丁寧な対応で素晴らしいです。
    ken********さん
    施設自体は少し古いですがホームページ上でお得に宿泊できました!出張時はまた利用したいです。下にプロントがあり朝食はプロントでいただきます
    sat********さん
    このビジネスホテルは、最寄りの駅からは少し歩きますが、とてもリーズナブルなので、東京に出張の際に、よく利用しています。
    めろんさん
    神田駅徒歩5分程度の好立地ですがアーケードや地下道は近隣に無いので雨天でも屋外移動になります。 施設はやや古めですが特に不備なども無く至って普通のビジホです。 リピーターですが立地のわ...