A-プライス 小倉北店
A-プライス 小倉北店の代表写真1

A-プライス 小倉北店

スーパー営業中
    kodakさん
    買いたい商品があり買いに行きますが定員の態度は良くない 常連には良いみたいですね
    キルさん
    駐車場があり、広いため車も停めやすい。店はそこそこ広くて、品揃えは豊富です。冷凍食品を買いに行くことが多いです。
    ゆうやさん
    普段格安スーパーを利用する私からするとやはり少しお高いです。しかし、その分モノは良いものがあります。
    かぼちゃプリンさん
    見るだけで楽しくなります。 他のスーパーでは見かけない品物が多いですね。冷凍食品などは個人ねか家で使うには量が多過ぎて買えませんでした。
    kam********さん
    広い駐車場があります。冷凍食品の品揃えが豊富です。店内入り口に感染対策がしっかり出来ています。明るい店内です。
    rou********さん
    「プロの食材の店」と銘打ってるだけあって、普通のスーパーではあまり見かけないような食材、それも大容量のものが多い。見ていて楽しい。
    A-プライス 小倉北店のクチコミ写真1
    FFFさん
    業務スーパーなので、一般的なスーパーでは見かけない商品があります。 駐車場広くて車でも行きやすいです。
    フリルあや2さん
    一般人も入れる業務スーパー。調味料から食材に関係する雑貨まで揃います。容量が多いものを探しているときには役立ちますます。
    シロクマさん
    ここの店員さんはとても感じが良いのでいつも気持ちよくおかいものができていますありがとうございます。またいきます
    モコ129さん
    業務スーパーにハマる前は良く来ていました。液体で出るチーズ(タコスでつかうやつ)美味しいです。何気に野菜が安い。見切り野菜がどこのスーパーより新鮮。カゴメのトマトオニオンソースみたいな...
    BAYSTARSさん
    業務用商品が売っています。閉店が19時とかなり早いのでそこのところは注意が必要です。冷凍食品が基本的に売られています
    ior********さん
    駐車場が広くて出入りしやすいので良く利用してます(*^^*)🎵 冷凍のお肉や野菜からデザートやお菓子など幅広く取り揃えてるのでいつも色々見てしまいます!