沖縄家庭料理 琉球村
沖縄家庭料理 琉球村の代表写真2
沖縄家庭料理 琉球村の代表写真3

沖縄家庭料理 琉球村

郷土料理店営業時間外
    沖縄そば。かつおだしの風味豊かで優しい味付けでとても美味しかったです。
    avrir14さん
    琉球村は、沖縄出身の方がやっているお店で三河地方にあった味にアレンジされていて濃い味になっています。夜は、ディナータイムが混むので注意が必要です。
    ko_********さん
    平日の夜に来店。味は美味しかった。しかし馴染みのお客様の集団が騒いでるのとお店の子どもが店内でリビングにいるかのようにテレビを見たり走り回ってくつろいでる。レストランというより身内のお...
    沖縄出身の方が美味しいと言っていたので初めてソーキそば食べました。 チャンプルーもとても美味しかったのでまた行きたいです。
    むっちさん
    超アットホームな感じの沖縄料理屋さんです。琉球グラスでの泡盛、などお店の雰囲気細かい一つ一つに沖縄を感じられます。 各種チャンプルー、もずく天、どれ食べてもほんと美味しい!!...
    家族連れが多い印象
    yuu********さん
    ゴーヤチャンプルとオリオンビール。完璧です。島らっきょう、島豆腐、ラフテー等沖縄料理を十二分に楽しめます。美味いの一言。
    沖縄料理のお店です。
    沖縄家庭料理 琉球村のクチコミ写真1沖縄家庭料理 琉球村のクチコミ写真2
    アットホームな雰囲気です。 入店時にアルコール消毒と体温チェック、席と席の間に間仕切りされているのでコロナ対策もバッチリです。
    #沖縄料理 #ソーキそば #ピーナッツ豆腐 #ラフテー(豚肉の角煮?)#海ぶどう
    de_********さん

美味くて安い

文句ない旨さと価格 そしてボリューム 店員さんも元気で接客の感じもいいです 店の人は皆さん沖縄の人みたいで お客さんも沖縄の人が多く店内は賑やかな感じです 週末はいつも満席状...