あじへい 鵜方店
あじへい 鵜方店の代表写真1
あじへい 鵜方店の代表写真2
あじへい 鵜方店の代表写真3
あじへい 鵜方店の代表写真4
あじへい 鵜方店の代表写真5
あじへい 鵜方店の代表写真6
あじへい 鵜方店の代表写真7
あじへい 鵜方店の代表写真8
あじへい 鵜方店の代表写真9
あじへい 鵜方店の代表写真10

あじへい 鵜方店

スーパー営業中
    キムチが机にあり、食べ放題でした。結構辛いですが、すごく美味しくて食べ尽くしてしまいました。餃子もとても美味しく、チャーハンも美味しかったです。看板メニューのあじへいラーメン食べました...
    あじへい 鵜方店のクチコミ写真1あじへい 鵜方店のクチコミ写真2
    ランチ時の為沢山の人でした 看板メニューのラーメンは美味しいです
    居心地が良かった
    安心する
    あじへい 鵜方店のクチコミ写真1
    ローカルメニューもあり地元の人に人気な感じ。餃子が美味しかった。
    東海地区には多いチェーン店だそうで、ランチはかなりボリュームのあるメニューが充実していました。私はそんなに食べれないので、単品のセットにしました。
    あじへい 鵜方店のクチコミ写真1
    家族向けだしテーブルも座敷もカウンターもあります。
    あじへい 鵜方店のクチコミ写真1
    接客がイマイチ愛想がない
    ujd********さん
    メニューが多くて迷います。ラーメンも美味しいですがチャーハン、唐揚げ、餃子もとても美味しいです。また行きます。
    aya********さん
    ここのラーメン、ギョーザ、チャーハンは素晴らしいと思います。また、最近では、トンテキがとても美味しいです。
    ryq********さん
    地元の中華料理屋さんというアットホームな雰囲気です。 ここの名物はあじへいらーめん。白菜と豚肉が具材という予想外ながらあっさりスープでうまく纏まっています。 また、餃子も美味しくチャー...
    デルタさん
    なんかいか食べに行きましたけどねだんのわりには美味しいと思いますよ。ぎようざが美味しいと思いますよ。また行きたいですね。
    アイルさん
    あじへい鵜方店へラーメンを食べに行ってまいりました。通り道沿いにあり、入りやすいお店でした。また寄ります
    中華やさん!
    avz********さん
    子連れでも安心して食べに行けるお店です。餃子ラーメンなどがあり味もしっかりしており、美味しいです。またリピートしたいです。
    kir********さん
    子供の頃からずっと通っているラーメン屋さん。食べ放題のキムチが美味しいです。辛すぎず食べやすくて、いつもたくさん食べてしまいます。
    対応が良く。料理の提供時間も早い
    wuo********さん
    夏になると 冷やし中華を食べに行きます。喉越しが良くて酸味の効いたたれが好きです。キムチの食べ放題も魅力です。
    しまくんさん
    ランチで塩バターラーメンを頂きました。個人的に好きなスープだったのでガツガツたべました。一緒に食べたトンテキも美味い
    かにかまさん
    味 ☆☆☆ コストパフォーマンス ☆☆☆ 立地 ☆☆ メニューの豊富さ ☆☆☆☆ 清潔感 ☆☆☆ 接客 ☆☆☆ チェーン店として見れば良いお店かと思います。...