焼肉きんぐ 津上浜店
焼肉きんぐ 津上浜店の代表写真10

焼肉きんぐ 津上浜店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

友達と行きましたが、とても満足してくれて私も嬉しくなりました! 是非また行かせて頂きます💞
    ランチはお手頃価格で満足でした
    食べ放題で食べまくりました😋めっちゃ美味しいです
    焼肉きんぐ 津上浜店のクチコミ写真1
    お肉がとにかくおいしい!
    hsd********さん
    焼肉キングは松阪に一店舗、津市にも肥土店舗しかないので、かなり混み合いますが、注文から来るのはとても早いです
    焼肉きんぐ 津上浜店のクチコミ写真1
    焼き肉が食べ放題で、デザート類も充実していて満足できます。
    ぺぷしさん
    焼肉食べ放題のお店です。プレミアムコースだと国産牛が食べ放題となります。サイドメニュー豊富で子供連れには最適です
    焼肉きんぐ 津上浜店のクチコミ写真1
    最高っすね!家族でもよく行く!集団向け!
    saさん
    タンがとても美味しかったです。ミニ冷麺も美味しかったです。 また近々行こうと思います。お手ごろでお得に感じました
    hmzwhRRrさん
    駐車場が店の1階部分のほか隣の敷地にもありますが、結構一杯になります。店内はかなり広いので、家族連れだけでなく、学生も多く利用しています。
    あすかさん
    津駅から徒歩10〜15分程度のところにあります。 入り口が歩道側と駐車場側の2か所にあります。 中に入ると受付・レジがあり、10席程度のベンチがあり、奥に入ると、食べることができます。...
    焼肉きんぐ 津上浜店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 津上浜店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 津上浜店のクチコミ写真3
    小さな子供連れにも優しい
    mob********さん
    津市にある焼肉きんぐで、食べ放題が2,700円(当時)で楽しめました。テーブルのみで1人焼肉のスペースはありませんでした。味は良かったです。
    よい
    美味しい
    hay********さん
    全国にチェーン展開している焼き肉です食べ放題も値段がリーズナブルなのでいつも食べ放題で行くのでお腹は満たされます
    やふさん
    23号線沿いにあるのでとても行きやすいです。よく混んでいる気がします。こちらは一度しか行ったことないですが安定なおいしさ。
    本田 太郎さん
    津市にある焼き肉のチェーン店です。食べ放題のメニューもあり、食べ盛りの子供が、いる家庭にもおすすめします。
    たかロンさん
    出張でよく行くキングですが、やはり美味しいですね。コスパも良いですし、肉も美味しいのでお酒が進んでしまいます。
    ワニさん
    焼肉きんぐ津上浜店は学生や子供連れの家族などで賑わっていて、女子のみできている人もよく見かけるほど、女子からの人気もあると思います。