シネマ ファイブ(5)
シネマ ファイブ(5)の代表写真1
シネマ ファイブ(5)の代表写真2
シネマ ファイブ(5)の代表写真3
シネマ ファイブ(5)の代表写真4

シネマ ファイブ(5)

映画館

• ひとりでも楽しめる

おさるのジョージさん
    個性的なラインナップの映画を楽しめる映画館です。 難しい内容の映画もたまにありますが、はまる人にはハマる映画だと思います。
    シネマ ファイブ(5)のクチコミ写真1
    ライオン丸さん
    レンガ舗装の府内横丁の一角にあります。 ローソンの左横に入り口があり、渋い作品を上映しています。 古くからの映画ファンに親しまれているようです。
    シネマ ファイブ(5)のクチコミ写真1シネマ ファイブ(5)のクチコミ写真2シネマ ファイブ(5)のクチコミ写真3
    reo***さん
    昔からある古い映画館でデートスポットによく使われています。少し古いですが雰囲気もあり少し遅れた映画などもやっています
    ちんさん
    昔からある映画館です。最近は少しマイナーな映画とかも上映してくれて、好きな方はかなり行かれてるかと思います。先日のも九州では、福岡とここしかやってませんでした。感謝です〜。
    fre********さん
    古くからある映画館ですがそれなりに綺麗でした。 大きくはないですが街中にあるのでとても便利だと思います。
    epb********さん
    昔からある映画館です。街中にあるため、駅まで行かなくてもショッピングついでにデート等で利用できるのでとてもいいと思います。
    backnumberYさん
    街中にある映画館。デートスポットにもおすすめ。美味しいものを食べて、観たい映画をここで見るといい感じ。
    uch********さん
    落ち着く昔ながらの映画館です。映画館らしい映画館で良くも悪くもシックな佇まいが素敵ですね。令和の時代も良い映画を上映してください。
    JADEさん
    昔からある映画館で他ではやってない映画を上映しています。一人でまったりと楽しみたい時に利用しています。スクリーンの数は当然少ないです。
    gni********さん
    昔からある映画館です。学生時代に友人に誘われて行きましたが雰囲気も昭和感があり素敵な劇場なのを覚えています。
    ********さん
    他のとこではやってないローカルな映画をやっていて、今度「ラストサマーウォーズ」を見に行こうと思っています。
    ことりさん
    小さな小さな映画館です。大作などは放映されずちょっとローカルな映画を観る事が出来ます。なんとなく居心地が良いです。
    浦島さん
    府内町にある小さな映画館。少しコアな映画が多く、アミュプラザなどの映画館とのすみ訳ができています。イベントもよく開催しています。
    lgv********さん
    古くからある映画館。 最近のシネコンではなく昭和の雰囲気が漂います。 また、上映される映画の選択もなかなかシブく根強いファンも多いです。
    zor********さん
    街中にある、小規模の映画館です。大型シネコンでやらないような小規模な作品なども上映しています。席数が多くないので見たい映画がある場合は早めにいった方が良いです。
    つのさん
    味のある映画館です。大きなシネマコンプレックスでやるような大作というよりは、いつもこだわりの映画を上映されているのが嬉しいです。