アルファーワン 鯖江

アルファーワン 鯖江

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ぴょんきちさん
    西山公園にレッサーパンダを見に行く時に泊まりました。古さは多少ありますが、綺麗に保たれており、快適でした。
    nan********さん
    鯖江駅前のホテル サンドームでライブが会った時に利用しました。 写真は部屋からの風景です。 とても便利でした。
    hak********さん
    駐車場が雪で整備されていない為、車を停めるのに慣れていない人は困難です。冬で車で泊まる際はやめた方が良いです
    ぶんさんさん
    鯖江駅からすぐのビジネスホテルです。サンドームでコンサートがあった時に使わせてもらいました。1階には魚民があります。
    las********さん
    サンドーム福井でコンサートがあったので、駅前のこちらのホテルに宿泊しました。コンサートに行くには最高の立地のホテルです。
    KY0732さん
    全国チェーン・アルファーワングループのビジネスホテルです。鯖江駅から出てすぐのところにあるので便利。泊まったときの時期的なものもあって、リーズナブルでしたが、昔ながらな感じのビジネスホ...
    まことさん
    ホテルアルファーワン鯖江は、昔から鯖江駅前にあるビジネスホテルです。鯖江駅から横断歩道を渡ってすぐのところにあります。
    めーこさん
    このあたりでは、一番大喜多ビジネスホテルだと思います。一階には、魚民があります。駐車場も無料で利用できます。
    まこ太郎さん
    友人におすすめされて、こちらのビジネスホテルに宿泊しました。昔からあるビジネスホテルのようです。駅チカで便利です。
    まこ之助さん
    鯖江駅の目の前にあり、横断歩道を渡ってすぐのホテルです。昔からあるビジネスホテルです。駐車場もありました。
    まちゃさん
    ホテルアルファーワンは、コストパフォーマンスのよいビジネスホテルだと思いました。また、宿泊したいです。
    まととさん
    鯖江にあるビジネスホテルです。今回は、楽天トラベルから宿泊の予約をしました。お値段が安かったですよ。
    ぽーむさん
    とても便利な立地でした。アルファーワン鯖江の一階には、魚民という飲食店がありました。美味しかったです。
    めーぐさん
    鯖江に観光で遊びに行きました。その際に、アルファーワン鯖江に宿泊しました。お値段も安く、助かりました。
    swiftさん
    鯖江駅のすぐ目の前にあるビジネスホテルです。観光にも、ビジネスにも使いやすいです。ホテルの一階には、魚民もありました。
    みーごさん
    アルファーワン鯖江に宿泊しました。じゃらんから、宿泊の予約をしました。なかなか安かったです。おすすめです。
    masatoさん
    ホテルアルファーワン鯖江に宿泊しました。鯖江駅にあるコンビニで買い物をしてホテルで食べました。一階に飲食店もあります。
    めぐみさん
    鯖江に用事があり宿泊する必要があった際に、こちらのアルファーワン鯖江というビジネスホテルに宿泊しました。良かったです。
    めーめーさん
    アルファーワン鯖江は、鯖江駅すぐのところにあります。事前に、鯖江駅構内にあるコンビニで買い物をしてからチェックインしました。
    まむとさん
    ホテルアルファーワン鯖江は、鯖江駅前に昔からあります。駅からのアクセスがとても良いのでおすすめです。