ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真2
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真3
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真4
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真5
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真6
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真7
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真8
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真9
ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店の代表写真10

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

美味しすぎました!  そらみみバーガー、ボリューム満点です!  いつものハンバーガーよりも高級な気がしました。
    ソラミミバーガー SORAMIMIBURGER ユニモール店のクチコミ写真1
    lov********さん
    とても美味しいですが従業員の態度が最悪ですね。だからかな、年末にもかかわらずガラ空き。もう了解しないかな。
    エキチカにあってよき
    チーズを炙るボルケーノバーガーが有名で行きました。 ランチではやってない… けど、普通にうまーいハンバーガーが食べれます。
    この日は珍しく名古屋出張でして、帰阪前に地下街で何かないかなーと看板見てたら見つけたハンバーガー屋さん。栄に本店あるみたいですね。 王道のクラシックバーガーは単品で970円とそれなりに...
    量は多めです。昼間ならばドリンク付いてきます。
    初訪問。小さなお店。チキンバーガーをセットで。ごちそうさま。 暖かいドリンクもあるといいな。
    最初は量が多いなと思いましたが少食の私でもすんなり食べることが出来ました! 一つ一つの料理がとても美味しいのでまた行きたいです!
    tak********さん
    ユニモールの中に入っているハンバーガー専門店です。非常にボリュームがあるハンバーガーがリーズナブルに食べられます。
    知っているソラミミバーガー店舗の中では1番利便性が良い場所かつ綺麗なお店なのでこのユニモール店ばかりお邪魔しています☺️ バーガーは出来るだけかぶりつきたい派なので人目を気にしなくてい...
    接客は良い ユニモール地下街の店舗で、席は狭めなのでゆったりはできない
    b_z********さん
    名駅のユニモールにあるバーガー屋さん。バンズも美味しいし、ボリュームもあるので、ランチのときはよく買いに行きます。
    kum********さん
    見た目も本格的でジューシーで、肉肉しい感じを味わいたい時におすすめです。ボリュームもあるので、お腹もいっぱいになります。
    MEIMEIさん
    ジューシーな肉が香ばしいパンに挟まれとっても美味しかったです。店内は狭めなので大人数は難しそうです。
    ナイフぶっ刺しハンバーガー! 見た目も味も映えまくり!
    本格ハンバーガー、お酒も飲めます!
    バーガー美味しかったです!! てりやきにしました
    paa********さん
    SORAMIMIBURGER ユニモール店は、2020年12月、名古屋市中区新栄に1号店をオープンさせた人気のハンバーガーショップの2号店。『ゴールデンハンバーグ』や『ファーマーズガー...
    そらみみバーガーはボリューム満点です サイドのポテトも美味しいです
    若い感じ