築地銀だこ イオンモール小山店
築地銀だこ イオンモール小山店の代表写真3

築地銀だこ イオンモール小山店

たこ焼き店営業時間外

yuriさん
    イオンの中にある銀だこです! 出来たてで熱々でおいしいです。トッピングが色々あり、てりたまが美味しくておすすめです。
    sua********さん
    大好きな銀だこさんがイオンにあって有難いです。お得な回数券が出るといつも購入する位に美味しいたこ焼きです。
    焼きたて提供は嬉しいし接客がよい
    築地銀だこ イオンモール小山店のクチコミ写真1
    逆井さん
    イオンモールの中にある銀だこです。土日はいつも混んでます。トッピングの中で照りたまが1番美味しいです!
    たこ焼きとらいったら銀だこでしょ‼︎ 色々なトッピングがあるので味変できてヨシ!
    pea********さん
    イオンのフードコートの中にあるたこ焼き屋さんです。銀だこは外がカリカリ、中がトロトロで安定の美味しさです。
    ちゃさん
    買い物のついでにタコ焼きを食べられて便利です。混んでますが、活気があって良いですね。銀だこ美味しいです。
    Mikeさん
    クーポン券があり、割安の価格で食べられるのが魅力です。ノーマルな味もいいですが、てりたま、ネギ、明太子もお勧めです。
    ポイント3倍なので行ってきた
    築地銀だこ イオンモール小山店のクチコミ写真1
    たぬきさん
    イオンモール小山店の2階にあります。フードコートにあるため、よく人が並んでいるイメージです。キャンペーンが多いので 嬉しいです。
    tugfujさん
    銀だこは昔から美味しくてよく食べています。いろんな味が販売されていますが、てりたまが一押しかな。子どもたちはノーマルばかり食べています。
    ぽん吉さん
    とっても美味しいです。たまに、クーポンを販売していて、この前はラス1で買えました。お得に買えて良かったです。
    いかおさん
    今日は、九条ネギのたこ焼きを食べました。見た目の青々さにも食欲をそそられましたが、たこ焼きとネギのコラボがマッチしていてすごくおいしいです。
    良かったです。
    ポンパドールさん
    イオンのフードコート内にあるので、よく利用しています。近くにはモーリーファンタジーもあり、子供と一緒にあそんで、おなかがすいたら銀だこ!と使い勝手がよいです。
    のんさん
    フードコート内にある銀だこ屋さんです。テイクアウトだけじゃないのでその場で熱々をいただけるのは良い!
    フードコート内にあるお店です。そのため座席は多いです。
    RiRIさん
    銀だこは美味しい!ただ焼いてる方を見ていたら、汚れた手を汚れたエプロンで拭いてその手でまた焼いてるのが気になりました…。髪の毛を触っていたりもしたし、このご時世せめて手を洗うとか除菌ウ...
    mk4********さん
    外はカリカリで中がとろーり! 熱々でおいしいです。 いつも慌ててたべるのでやけどしそうになっちゃいます
    ぴかさん
    イオンの中に入っているので買い物ついでに寄ることが出来ます。期間限定の味もありいつ行っても飽きず美味しいたこ焼きが食べられます。