EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真1
EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真2
EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真3
EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真4
EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真5
EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真6
EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真7
EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原の代表写真8

EV充電スポット
    きつねうどんさん
    昔の改修前の雰囲気もところどころに感じますが、全体的には清潔で心地よく過ごすことができました。比較的リーズナブルなお値段を考えると素敵なホテルです
    めいさん
    宿泊者なら誰でも無料で食べることの出来る坦々麺!黒ごま坦々麺は少しピリ辛でとてもおいしかったです! 朝のバイキングでも何を食べてもおいしくて大当たりでした! また行きたいです。
    としさん
    建物は若干古い感じですが清潔感はありました。夕食のお肉は結構質が良くて美味しかったです。またいきますねぇ。
    かなたからさん
    子連れで利用しました。浴衣で移動でき、夜食の担々麺をいただきました。辛かったですが、おいしくて無料サービスはありがたかったです。お風呂もゆったりと楽しめました。朝食バイキングは品数が比...
    埼玉の住人さん
    かんぽの宿いわきには所用もあって、よく利用してましたが、とても気に入っていたので、こちら方面を旅行する時は、かんぽの宿塩原に、と思ってましたので、迷わずこちらのホテルに宿泊しました。期...
    EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原のクチコミ写真1EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原のクチコミ写真2EV充電スポット 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 亀の井ホテル 塩原のクチコミ写真3
    tak********さん
    5月に夫婦で初めて訪れました。あまり食べられない事もあって、スタンダードな清流せせらぎプランにしましたが、それでも朝夕食どちらも質量共に大満足でした。また、お風呂やお部屋(特にベッド)...
    ctv********さん
    落ち着いたお宿でした。 値段は公式サイトで1人14,000円でした。 温泉、料理も質が良かったと思います。
    oak********さん
    全国に30箇所くらい有るのでしょうか、かんぽの宿を利用する事は多いです。と云うのも、ハズレが無いんです!だから旅の行方が決まったらその近くのかんぽの宿を探す。更には、かんぽの宿の方向に...