そばうどん松本
そばうどん松本の代表写真1
そばうどん松本の代表写真2
そばうどん松本の代表写真3
そばうどん松本の代表写真4
そばうどん松本の代表写真5
そばうどん松本の代表写真6
そばうどん松本の代表写真7
そばうどん松本の代表写真8
そばうどん松本の代表写真9
そばうどん松本の代表写真10

そばうどん松本

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

sat********さん
    ワカメラーメンが絶品。
    くまねこさん

天玉そば(540円)

日曜朝に訪問。カウンターのみの狭い店ですが、地元の常連がオールで仕上がった上で締めの蕎麦キメにきたのか集団で騒いでます。まあこういうのでも店を支えているのでしかたない。なお、店外にメニ...
    素晴らしい。
    駅前でかけそばが350円‼️
    そばうどん松本のクチコミ写真1
    この立地でこの価格!
    美味しいうどん
    ビバ三多摩さん

野菜ラーメン

以前何処かで見たこの品が妙に 旨そうに見えたので伺いました。 ざっくり言えば醬油味のタンメンで 野菜の仕上がりが素晴らしいですね。 肉は入っていませんが野菜ラーメンに 肉が入ってなくて...
    うどんそば以外にラーメンはじめ中華メニューも充実しているユニークなお店です。カウンターのみで座って食事できます。昭和感溢れる立ち食い蕎麦系の雰囲気が良いです。
    そばうどん松本のクチコミ写真1そばうどん松本のクチコミ写真2そばうどん松本のクチコミ写真3そばうどん松本のクチコミ写真4
    lyx********さん
    西武池袋線大泉学園駅南口から徒歩1分程度のところにあるラーメン屋さん。ラーメン、つけ麺、油そばなどメニューが豊富です。
    そばうどん松本のクチコミ写真1
    値段のわりには美味しい!
    砂糖さん
    そば、うどんともにボリューム重視でお腹いっぱいにさせてくれるありがたいお店です 食欲がなくてもスルッといただくことができます
    駅近でこの価格は素晴らしい!
    さっと入って食べるのに良いお店です
    そばうどん松本のクチコミ写真1
    座って食べられる!
    そばも美味しいけど、ここはデザートも美味しかったです!
    こっこちゃんさん
    カウンターのみのお店です。とにかく安いです。安さを求める方にはとてもよいお店ですね。もう少し清潔感があると女性も入りやすいのですが。
    hid********さん
    立ち食いそばの時、よく食べに来ていた。今は席があるそば屋さんになっているが定期的食べに来てしまう。狭いお店なので、席が十分にあいいるのを見て入店。たぬきそばを注文。美味しく頂きました。
    bix********さん
    油そば旨し!
    あずのりさん
    駅前にある蕎麦屋です。とても行きやすい場所にあり、サクッと食べたいときに利用できます。 外観は、少し古い感じもし、内装も同様の感じですが、食事は美味しく、ボリュームもあって満足感を得ら...
    北島三郎さん
    昔ながらのお蕎麦屋さん。メニューも豊富で美味しくコスパも良いですね。お店の方も優しくて居心地もとても良いです!