なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真1
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真2
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真3
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真4
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真5
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真6
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真7
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真8
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真9
なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店の代表写真10

なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

bos********さん
    遅めのランチで入店。 お魚はもちろんですが、ご飯が美味しい! 普段あまりご飯を食べないの方なのですが、美味しくて食べてしまいました。お値段もお手頃。 ホッケが売り切れていて残念!夜はま...
    提供がスムーズでした
    定員さんフレンドリー。
    横浜みなとみらいのランドマークタワー地下にあるドックヤードガーデンにあるお店。居酒屋というよりも炉端焼きをイメージしたお店です。 なのでメインはお魚。焼き物が美味しいお店です。
    なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。だいたい1000円ちょいのメニューで遅くいくと売切れがあるので早めがいいです。でも昼は並びます。
    なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真1
    野菜がいつも新鮮でお魚も美味しい大好きなお店。店員さんもいい人。
    注文はQRコードから、お会計は現金不可。
    ざわさん
    ランチの時間帯で利用しましたが、1000円程度で御膳が食べられて、チキン南蛮にしましたが、ボリュームもあり、タルタルがおいしかったです。
    maa********さん
    横浜ランドマークタワーの地下2階?のみなとみらい横丁にある、居酒屋さんというより炉端焼きのお店です。味とコスパが良いです。
    なべっちさん
    新鮮で美味しい海鮮料理が味わえるお店です。 店内は活気があり店員さんの元気な声が響き渡ってるような元気があるお店です。
    なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真1
    おしゃれな炉端焼き屋さんでした
    nan********さん
    料理美味しかったですが、出るまでにちょっと時間がかかり待ち時間がおおかったです。
    これまでの鯖のイメージがまるで変わる、絶品浜焼きがイチ押しの炉端焼き居酒屋。店員さんがおすすめを丁寧に説明してくれた。
    rui********さん
    なかのてっぺんみなとみらいに上陸行ってきました。ろばた焼きが存分に食べられます。さつまあげ、なす焼き、アスパラはテッパンで、その他は牛タンおすすめです。お通しの貝がイマイチでそれがマイ...
    よかった
    目の前で焼いてくれる
    なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真1
    仕事帰りのサラリーマンで賑わっていました。 作り物のような新鮮野菜のバーニャカウダの付き出し。 とても美味しかったです。 QRを読み込み席でネットから注文します。 とっても長い長茄子な...
    ランチいつも混んでいます。
    【最寄駅】 みなとみらい/徒歩2分 みなとみらい横丁B2F 【予算】 5000〜6000 【予約】 予約あり 休日18:30〜訪問 空席あり 【メニュー】 ・浜焼き鯖 ・からすみ...
    なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真1なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真2なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真3なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真4なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真5なかめのてっぺん 横浜みなとみらい店のクチコミ写真6
    chi********さん
    とてもおしゃれな店です、コロナ対策もできていてとても良い店です、また友達と家族で行きたいとおもいます