ゆめタウン LECT
ゆめタウン LECTの代表写真9
ゆめタウン LECTの代表写真10

ゆめタウン LECT

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

PaPAさん
    営業時間23時までと記載されてますが、22時までです。騙されました。
    aki********さん
    ホームセンターもありTSUTAYAもあり、飲食店も充実しているので便利です。 ただ、週末の駐車場は混むので注意!
    xzs********さん
    いろいろなお店が入っています。ここに行けば、いろいろなものが揃うので、便利です。楽しく買い物ができます。
    iicheruさん
    大型のショッピングモールで、飲食店やホームセンターや本屋などがあり、1日中時間をつぶすことができます。 フードコートもありお昼も便利です。
    qdq********さん
    市内にある唯一のレクトです。 ゆめタウンの系列ですが、いろんな専門店が入っているので、一日中楽しめます。
    匿名希望さん
    大型のショッピングセンターで、飲食店、書店やホームセンターなどが入っています。どちらかというと、オシャレな感じのお店が多いです。
    aii********さん
    1階、2階しかありませんが、他のゆめタウンとは、ちょっと違う品揃えで気に入っています。フードコートのお店もオシャレで美味しいですよ。ちょっとした子どもが遊べるところもあり、助かります。
    miuさん
    飲食店やファッション系のお店が充実しているので家族でよく行きます!帰りに食料品を買って帰れるので便利です。
    エグ後さん
    オープンして6年が経過する大型ショッピングセンターなのですね!駐車場も広々としていますし、場所も西区あたる場所で郊外から離れています。
    くしさりさん
    ゆめタウンのショッピングセンターとホームセンターTSUTAYAまであります。立体駐車場等も管理されていますが、それでも休日は駐車場が満車になります。
    xfp********さん
    一通りのものはここで揃います。カインズがあるのがめずらしくて、ありがたいです。ついつい時間がたってしまいます
    みさん
    ほどよい規模で、特に食事をする場所が多いのが嬉しいです。駐車場から歩いて近いのが便利です。そこまで広くないので、サッと買い物することもできます。
    mi********さん
    最近新しくできたショッピングモールです。どちらかと言うと大人向けの店舗が多く、飲食店も雰囲気の良さそうな、すごくおしゃれでした。
    ぴーまんさん
    LECT内のフードコートさくら。 アジフライが有名です。ふっくらと肉厚のアジフライが食べれます。 価格は1000円位で少しお高いですが、味は全体的に美味しくお値段以上だと思います。
    ゆめタウン LECTのクチコミ写真1ゆめタウン LECTのクチコミ写真2
    rac********さん
    色んなお店が入っているので楽しいです。飲食店も沢山あり1日中ゆっくりと過ごせます。特に服をみるのが好きです。
    hhd********さん
    今回はちょうど冬休みに友達と行きました。クリスマスシーズンだったので外のクリスマスツリーなどもライトアップされていて良かったです。
    ともさん
    中央卸売市場の近くにあるショッピングモールです。 ゆめタウン、カインズ、蔦屋書店と巨大店舗があるのが特徴です。
    みえちょんさん
    大型のショッピングモールです。 店内はかなり大きく見て回るだけでもかなり歩きます。 専門店も充実しています。
    くろんさん
    とても広いショッピングモールです。土日になると特に人も多くて車の出入りが大変でした。他では見ないお店も多く、色々な楽しみ方ができるのではないでしょうか。カインズも同じ建物内にあるので便...
    おのさん
    いろいろなお店があってとても楽しいです。建物がとても大きくて広いので見て回るのに一日中かかります。買い物が好きな人はぜひ行ってきてください。