平和温泉
平和温泉の代表写真10

平和温泉

温泉営業中

• ひとりでも楽しめる

地元に根付き愛される入浴施設。専用駐車場があるので路駐などマナーの悪い車などはないので、周りの人にも優しい素晴らしい施設。住宅街にあるので少し入り込んだ場所にあります。
    userさん
    長田区四番町にある昔ながらの銭湯です。駅から近く駐車場もあったりとアクセスの良い施設です。年季がある銭湯です清掃は行き届いてるので綺麗です。
    gan********さん
    結構リーズナブルな温泉です。駐車場があるので車で行きやすいです。来週ぐらいにまた行こうと考え中です。オススメ。
    としみつさん
    ここは車で行きやすいので、もってこいの場所です。入るととても気持ちいので、嬉しいです。ありがとうございます。
    イチさん
    地下鉄上沢駅西出口2からが一番便利です。そこから見えており、幹線道路沿いにはなく、路地の中に入った住宅街にありました。1週間前に行った時は、工事中みたいでしたので一度問い合わせたほうが...
    やたろうさん
    深夜でも営業しているので仕事で遅くなったときなど助かっています。リーズナブルな価格で露天風呂も楽しめて最高です!
    さーさん
    駐車場あり、近くにコインランドリーもあります。こじんまりはしていますが、露天風呂もあり、愛されているお風呂やん。
    MACHIKOさん
    露天風呂の岩風呂が長くゆっくり入れるので好きです! 天然温泉で体の芯まで温まるのでよく行きます!!!!
    ans********さん
    昔からある地元では有名な温泉。小さいですが露天風呂もあるし、岩風呂が有名です。夜遅くまで営業しているのもいいです。
    かずはさん
    出来たばかりの頃はスーパー銭湯という感じでしたがすっかり昔ながらの銭湯の風情です。それはそれで落ち着いていいですね。天然温泉とのことで、よく温まります。
    Mt.RAINIERさん
    住宅街の中にある戦闘。年中無休で営業。天然温泉・龍(ラーガ)の湯、庭をリフォームした広い露天風呂が楽しめる。駐車場有り。
    fzs********さん
    龍の湯と書いてラーガの湯と読むそうです。明石にあるたつの湯と漢字が同じなので注意が必要。入浴料が420円と安く朝まで空いているのが良い。
    10ベビィさん
    地元では有名な銭湯です。子供も友達と良く行っています。気軽にまったりと入れる銭湯さんですね。昔ながらの所です。
    kyo********さん
    岩風呂が有名と聞いて、行きました!!とてもリラックスできました。今度は、友人も誘って行きたいです!!!
    hiro90281946さん
    他のスーパー銭湯と同じ位の規模や施設内の綺麗さでした。 周囲にもスーパー銭湯がたくさんあり激戦区だと思います。
    rid********さん
    地元の昔ながらの銭湯です。入ると気持ちが落ち着きます。露天風呂も気持ちがいいです。夜は人も少なく空いているので、ゆっくりできます。
    KAZUさん
    昔ながらの小さい銭湯です。 夜遅い時間になると人も少なく、ゆっくりできるお風呂です。 露天風呂は小さいですが気持ちいいです。
    あらたろうさん
    よかったですなぁ~さっぱりとして無事に、帰れましたよ お湯も適温で、しっかりとした感じでしたね よかった
    JOYさん
    銭湯で低価格で楽しめるのに、確かここもリアル温泉だったと思う。それに泉質が良かった記憶があります。男湯と女湯が日替わりで、どちらかには露天風呂があるので、そちらに当たればラッキー⭐︎
    M&Bさん
    昔ながらの銭湯です。 夜遅い時間だとお客さんがほどんどいなくて貸切状態で気持ちよくお風呂に入る事ができます。