平和温泉
平和温泉の代表写真10

平和温泉

銭湯
    userさん
    昔ながらの銭湯と言った感じで年季の入った施設です。清掃は行き届いているので清潔感を保っており気持ち良く入浴できます。
    yuk********さん
     仕事帰りに寄らせていただきました。 時間が時間だったのでたまたま若いガラの悪い女のコたちと遭遇してしまい、ジロジロ見られたのが嫌でした。 サウナと温泉自体はグッドでした。
    ともぴっぴさん
    場所が少しわかりずらかったです。店内は広くはないです。昔ながらの温泉でとても落ちつきました!また近くに行った際は利用したいと思います。
    裏助さん
    気持ち良かばい天国です、お肌がツルツルピカピカになり、ポカポカ身体が温もりニコニコ笑顔になれますよ。
    レオンさん
    初訪問の平和温泉へ。車で訪問しようとしていたので、商店街の中にあるのを知らず迷う。雰囲気はかなり良いレトロな雰囲気です。そして清潔感のある内装。 リノベーションしたのかな?サウナはかな...
    ゆうさん
    昔ながらの下町温泉ってかんじです!店自体は小さめで、地元県民が愛してる感じのお風呂やさん!サウナは良かったです!人も少なめでした!
    nek********さん
    スーパー銭湯であふれるこの時代に、昔ながらの銭湯テイスト満載なお店です。そんな気分を楽しみたい方にオススメです。
    ゆうさん
    昔からある昔ながらの銭湯です。オシャレさはないですが、とても落ち着きリラックス出来ます。自身から立ち直って本当によかったです。
    とろさん
    昔からある銭湯で、地元で愛されています。スーパー銭湯のような派手さはないけれど、落ち着く雰囲気で、リラックス出来ます。
    sor********さん
    昔からある地元に愛される銭湯です。少し前に地震でダメージを負いましたが、修復して下さり、また伺えるようになったので、本当に嬉しいです。
    みつひろさん
    地元に昔からある小さな銭湯です。数年前に地震で、大きなダメージを負いましたが、見事に復活してくれて、本当に嬉しいです。
    れんげもも組さん
    私が子供の頃からあった何十年と続く町の銭湯です。父親は内風呂があるのにリラックスするため時々入りに行きます。
    マートンさん
    昔ながらの銭湯。大阪北部地震で、煙突が折れてしまったことで有名です。地域の癒しの場なので、これからも続けてほしいです。
    anf********さん
    町の銭湯です! 地元民多いので一元で入るのは勇気いるかもです! 銭湯好きな人は一度行って見て下さい!
    あいさるさん
    レトロな入浴施設で、新しくはないですが、隅々まで、清掃されていてとても清潔感があります。お風呂も変わった作りをしているので、一度行ってみる価値ありです。
    kaz********さん
    京阪電車香里園駅と光善寺駅の間、住宅街にある風呂屋。地元民に愛され、日曜は早朝からとっぷりと湯につかれる。
    そうそうさん
    金額もそこそこです 1度行きましたが、うーん もう一度行くかな? あまり清潔ではなかった印象があり・・・たまたまなのか?