浪速郵便局

浪速郵便局

郵便局営業中
    rin********さん
    配送物を勝手に保管にして返送されるし、転送届けを出して指定しても届かないし、問い合わせしても知らない。そっちが問題とか意味不明な回答してくる。荷物を出す場合はここ以外で出したほうがいい...
    momongaさん
    ゆうゆう窓口おばちゃん一人に任せすぎ。ずっと待たされる。
    パムさん
    なんばパークスの前にあり、とても便利です。郵便局の規模も大きくて広く、窓口も多めにありますが、いつも混んでます。
    まるさん
    土日もゆうゆう窓口があいているので便利です!荷物を発送したい時にもよく利用しています。椅子も多く広くて利用しやすいですが、そのぶん混むことも。
    yuh********さん
    なんば駅から南海方面マクドナルド通って数分歩く。窓口が広いが、場所がらかいつ行っても結構混んでいるイメージ
    ins********さん
    難波に出かけた時に利用出来るのが良いです。週末でもあいていて便利でした。その分利用する人も多く時間帯によっては沢山の人が来ていました。親切に対応してもらいました。
    マイキーさん
    ここに郵便局があるとすごい便利です。メルカリでサイズを超えてしまった定形外郵便を出すのによく行きます。
    nor********さん
    土日のゆうゆう窓口はEMSとか発送に時間がかかるものを大量に出す人がいるので大行列になりがちです。不在時の受け取りは再配達にした方が早そうです。
    kogumarateさん
    一時帰国中、郵便を送りたくて利用。ダンボールは近くのコンビニで頂いて発送しに行ったのですがとても愛想が悪すぎてびっくりしました。中の荷物を確認するのにわざと封をとめずに受付、テープをと...
    con********さん
    土曜日や遅い時間まで郵便物を発送・受け取り出来るので助かっています。荷物を出した時に、テープで補強しますか?など確認してくれたり対応や愛想も良かったです。
    ぽんさん
    駅からは離れていますが、そんなに混雑することがありません。 また、丁寧に対応していただけるため、安心です。
    さんさん
    家から近いのでよく行きますが、駅からは少し歩きます。広くはないですが、あまり、混雑していないのがよいです。
    アザラシさん
    土日祝も開いていて、遅い時間まで開いてるのでとても助かってます。待ち時間が長いですが許容範囲内です。
    ハンドマンさん
    なんばの繁華街から徒歩圏内の場所にあり土曜も営業しているため、とても助かっています。 利用客で混み合っていることもありますが、よく利用させてもらっています。
    HARUさん
    土日も営業、平日は19時までなので大変助かります。その分、混雑はしますので、結構待ち時間が長いです。
    one********さん
    特に特記事項はない郵便局、局員さんの対応も慣れております。不在通知の際は直接受け取りに行きます。また利用させて頂きます^_^
    Ches.さん
    土日も郵便窓口が営業しており、緊急時などに、非常に助けとなる郵便局です。土日は窓口が一つなので、少し待つ必要はあります。