ユニクロ アクロスプラザ与次郎店
ユニクロ アクロスプラザ与次郎店の代表写真5

ユニクロ アクロスプラザ与次郎店

衣料品店営業時間外
    カタツムリさん
    ユニクロの与次郎店ですが、何と言ってもこの店舗品揃えが豊富で、お目当ての商品が見つかる可能性大ですよ。駐車場は、広いし敷地内にはその他のテナントも入っているので、1度に全てが済ませるの...
    ユニクロ アクロスプラザ与次郎店のクチコミ写真1ユニクロ アクロスプラザ与次郎店のクチコミ写真2
    サクラさん
    サイズ展開が豊富でとてもありがたいです。お店に行くとセール商品があったり掘り出し物があるのでついつい長居してしまいます。
    kpa********さん
    店内も広くてきれいです。商品も分かりやすくて買いやすいです。駐車場も広くてとめやすいです。店員さんも親切です。
    たーさん
    ご存知のユニクロです だいぶ前ですが、冬用のを購入したのですが、すぐに糸がほつれて2日しかもたなかったのを機にいっていませんが、品は豊富ですし、店内も綺麗なので、星を二つプラスしときま...
    irohalさん
    駐車場もあって、店内は広々としていてきれい。ボトムス等流行りの形があるので、ユニクロは頼りになります。
    jhk********さん
    アクロスプラザにきたときはよくよります。広々とした空間の中で買い物できるのでゆっくり買い物できます。 店員さんの対応もとてもよかったです。
    シロさん
    駐車場が広く、2階はG Uになっているので両店にいけるのはかなりいいです。UNIQLOの商品は安くて質が良いです。
    アルパカさん
    店舗も広くて見やすいし商品もたくさんあります。店員さんも丁寧で優しい方ばかりです。駐車場も沢山あるので買い物しやすいと思います。よく家族で買い物に来ます。
    raraさん
    駐車場も店内も広いので、利用するには便利だと思います。 商品の種類も多く、揃っている印象があります。
    whiteさん
    駐車場があり利用しやすいですし店舗も大きめで種類がいろいろ揃っています。セール時等に見に行ったりしています。
    おチョコさん
    駐車場が広いのでたすかります。店舗も広いのでベビーから大人の洋服の品揃えがいいと思います。肌着は家族みんな愛用してます。
    マザミキさん
    品揃えが豊富です。店内がすごく広い。2回にはGUがあるのでエスカレーターで行き来できてとても便利です。
    rykさん
    お店が大きいので品揃えがいいです! 一階はユニクロ、2階はGUなので、行ったり来たりできてとても便利です!
    zxd********さん
    与次郎にありセール品も多いのでとてもお得感があります!家族全員の洋服や下着など買えて便利だし立地がいいので好きです。
    りーたんさん
    1階はユニクロ、2階はGUです。大型店なので品揃えが豊富です。セール品もたくさん売っています。レジはセルフですぐ済むので便利です。
    Hsmcbさん
    洋服に関してはとても無頓着で着れればなんでもよいと思うタイプの人間なのでシンプルで機能性の高いユニクロの洋服は大好きです。
    tul********さん
    大型店舗なのでベビー用品から品揃えが豊富です。 2回にGUがあるのも◎ ただ、平日は11時オープンなのが少し残念です。
    タロウさん
    品揃えも良く幅広い年代に対応している店舗です。品質も良いので長く切れる相手も多いです。店員さんの対応も良かったので買い物しやすかったです。
    ucx********さん
    店内は明るくて綺麗でした、試着が出来たのでゆっくり選ぶことができました。電子マネーが使えたので便利です。また行きたいです。コスパが良くて最高です
    pfi********さん
    他の店に比べて売り場面積は狭かった試着もできたし欲しいものは買えたのでよかったです。セルフレジで電子マネーが使えたので便利でした。