もち吉 中津店

米菓店営業時間外

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

良いものが買えました
    水曜日千円以上の買い物で、「力水」1ℓ1本もらえます。
    安価で種類豊富で、度々利用させて頂いてます ソフトクリームも美味しく車内で頂いてます
    にゃんこさん
    もち吉の激辛せんべいは辛子をそのままのように辛くて、舌と口の中、おまけに唇までピリピリしますでもおいしいです。
    Creamさん
    仕事で近くに行った時に利用させて貰いました。中津駅の近くにあります。いつも通りおせんべいがおいしかったです。
    cak********さん
     もち吉に行って、わたしは、ふくよか餅、黒豆入り サラダを買いました。とてもおいしかったのでまた購入したいと思いました。
    ちっちさん
    駐車場も広く停めやすいです。大きな道沿にあるので分かりやすい店舗です。お土産におせんべいをよく購入します。
    hir********さん
    駐車場も綺麗ですし、入店した際の挨拶もステキです。店内は明るく清潔感があり、此方の要望をしっかりと汲んでくださいます。
    utg********さん
    有名なお菓子な店です。定番のせんべいやおかきも美味しいのですが、私のお勧めはおはぎ等の甘味系がいいと思う。
    natuniumaretayoさん
    小さな店舗ですが、全国どこでも味は同じなので安心してお買い物できます。手土産にも最適なので、年末年始に重宝しそうです。
    mii********さん
    お煎餅が美味しいです。手土産でよく利用します。店員さんも親切で買い物しやすいです。ソフトクリームが濃厚で美味しいです。
    kot********さん
    手土産にしやすく、老若男女に喜んでもらえるので、よく購入しています。種類も多く安価で品質もいいため、最高です。
    パンナコッタさん
    ソフトクリームが売っていていつもお客さんで賑わっています。店舗が小さいので駐車場が狭い割にお客さんの数が多いので土日などは混み合います。
    sin********さん
    もち吉にはおかきやおせんべいだけではなくて、色々な種類のお菓子があります。ビスチョコ畑は大きめサイズで食べ応えもあり、箱買いしています。
    Lさん
    もち吉さんのおせんべい、いつも美味しくいただいてます。 出先への手土産にもいいですよね。 私は個人的にサラダ味が好きです。
    チャムレックスさん
    水曜日と土曜日にお買い物をすればお水のプレゼントをいただけます。お煎餅も美味しくいろんな種類があるので選ぶのに迷うくらいです。
    たにあんさん
    もち吉の隣にはアイスクリーム屋さんがあります。濃厚なアイスで美味しいです。せんべいやチョコ系のせんべいの試食あり、楽しみでした
    kawanon12さん
    よく贈り物で頂き美味しい煎餅だなーとおもってました。近くに店舗があったのではじめていき購入!煎餅最高!あとソフトクリームもあり購入!安くて美味しい。
    安全安心のサポート!1年365日さん
    落ち着いた雰囲気でゆったり買い物できます。手土産に使うことが多いですね。 ここまで楽しいスイーツやお煎餅専門店は少ないはず!
    Nmiさん
    ソフトクリームとたい焼きをいただきました。なかなか美味しい味わいで、疲れが癒される優しい甘さが忘れられません!また近くによった際には行きたいと思います。