もち吉 川崎店

もち吉 川崎店

米菓店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

美味しかったです。
    もち吉 川崎店のクチコミ写真1もち吉 川崎店のクチコミ写真2
    リーズナブルで美味しく、パッケージも可愛いものがあってちょっとしたお土産に最適です。 ペットボトルの、お水も販売していて美味しい!
    手土産、菓子折りに最適です。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    種類が豊富で美味しいです。お土産に最適。
    良かったです
    サクサクとした軽い食感で美味しかったです
    S.Mihiさん
    手土産や御供え物には、よく利用しています。季節限定や豊富な種類のお煎餅が取り揃えられ、用途に応じて選べるのが良いです。
    もち吉 川崎店のクチコミ写真1
    種類豊富なせんべい・あられ等。お使い物に最適。
    なさん
    手土産に丁度いいせんべいがたくさん売っています。全国チェーンなので旅行のお土産には向きませんが貰うと嬉しいです。
    ker********さん
    通り沿いに面していますが、左折からしか入れません。駐車場も店舗も広くはないですが、品揃えは豊富で美味しいです。
    バロンさん
    今日もいなりあげもち完売…美味しいと評判なので何度か挑戦してますがなかなか買えません😢今日はせんべいで!煎餅のお店だから間違いないよ
    Hitさん
    おせんべいはもちろんお餅などが美味しかったです。あんこが控えめで甘くすぎ好きです。またお値段もリーズナブルでいつも大量に買っています
    あきさん
    イトーヨーカドーの向かいにあるお店です。 美味しいおかきが色々と揃っているので、どれにしようか迷ってしまいます。 お正月にはお買い得な福袋も販売されていました。...
    もち吉 川崎店のクチコミ写真1
    ちょっとした贈り物に良い
    moonさん
    いなりあげもちや、おせんべいが好きで良く買いに行きます。会員?になったらおせんべいとお水を無料でもらえました!
    ずんずんさん
    子供たちも大好きないなりあげもち!おせんべいも、美味しいですがこちらはおやつにも食事の一品にもなり便利です。
    もち吉 川崎店のクチコミ写真1
    みん@ベビー服取扱×さん
    落ち着いた雰囲気で安心感のあるお店 おせんべいの数がものすごく豊富で、贈答品にも利用しています アイスがすごく美味しくて好きです
    もち吉 川崎店のクチコミ写真1
    小さい頃から食べていたもち吉のおかき
    もち吉 川崎店のクチコミ写真1
    うまいセンベエやです。 贈答品も良いですが、 個人用としてここの味が好きです。
    cocoさん
    ここはアイスが美味しいです。 初めて食べて美味しかったのが鯛焼きです。 生地がモチモチでとても美味しかったです。