もち吉 岩国店
もち吉 岩国店の代表写真8

もち吉 岩国店

米菓店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

種類が豊富
    とってもよかったです!!!!!
    たぬちゃんさん
    全国にチェーン展開しているもち吉の店舗で、岩国にある店舗になります。どこでも、おいしいおせんべい、お菓子を購入することができます。
    たかさん
    病み付きになるほどここのせんべいが好き! ふとした時にあると食べてしまう。 贈っても喜ばれるから、良き!
    cak********さん
    もち吉の、おかきはとてもおいしいので、食べ始めたら止まりません。この間、いっぱい買ったおかきを一日で食べてしまったこともあります。
    にゃんこさん
     わたしは、とてもチョコが好きです。もち吉にチョコはあるのかと見に行ったらあられクランチチョコがありました。とても美味しかったです。
    Creamさん
    近くに行った時に、もち吉にお菓子を買いに行ってみました。海苔巻きのせんべいを購入しましたが、美味しかったです。
    フクスキさん
    有名なお菓子屋さんです。お煎餅がおいしくて、オススメはコーンポタージュ味です。うまい棒の少し高価バージョンという感じでとても美味しいです。
    hさん
    山口県民および周南市民および岩国市民だったら知らないひとならぜったいもぐりと言われてしまうほど、有名どころかつメジャーどころかつ老舗どころなお菓子屋さんのうちのひとつになりますねー。お...
    hun********さん
    やはりもち吉はおいしい!せんべいがとても好きで、こちらのもち吉にも足をはこびました。おみやげにもおすすめです。
    もち吉 岩国店のクチコミ写真1
    お煎餅屋で、色んな種類の煎餅があります。他にも、ゼリーやお餅を使った団子やアイスもあり、どれも美味しくて、ハズレと思ったことはありません。コスパがよく、仏事用商品もあるので、お供えなど...
    9のつく日は割れせんべいがお得に買えちゃいます!また水曜日と土曜日にはお水も頂けちゃいます。とってもお得なのでどうぞ。
    ココナッツ煎 あっさりして美味しかった
    mmmさん
    おかきや煎餅が大好きなのでここで買う物は間違いないです!店内はそんなに広くはないですが種類が豊富でどれにしようか迷ってしまうほどです。