アミティエ 松山
アミティエ 松山の代表写真10

アミティエ 松山

フランス料理店営業時間外

こみゅにおんさん
    外から 店の外見を見たとき あまりにも みずぼらしく 少なくとも 建物の耐震性は 0である 能登半島のような地震がきたら 一発で 1階部分は倒壊するような 感じをうけました しかし い...
    【#アミティエ】 牛フィレステーキ、やわらかくてソースも美味しい🎵 やっぱフィリップの作るフレンチ料理は最高ぉ☆彡 家族と、ひと足早いクリスマスの食事🎄🎅 #フレンチ #人気店...
    【#アミティエ】#フレンチ フィリップさんの作るお料理いつも最高☆彡💕 また行っちゃお🎵(^O^)✌️ #愛媛グルメ #松山ランチ #松山市南堀端
    アミティエ 松山のクチコミ写真1
    kub********さん
    いつも記念日はここでディナーって決めてました。ワイン飲めなくても美味しいワイン風なジュースもあります。
    おいしかったです お客さんの数もあってか、接客はそこそこ どれもおいしい
    アミティエ 松山のクチコミ写真1
    ジョーさん
    昔からあるフレンチのお店ですね。休日のランチに家族で利用しています。メニューのラインナップも多くてどれも美味しいです。お店の方の対応も感じがいいですね。
    MKTさん
    なんだか目立たない感じの店で、市駅から少し離れてしまいますが、とてもオシャレで美味しいお店です。オススメです!
    mot********さん
    南堀端にあるお洒落なカフェです。昼食でコースを注文したのですが、値段も手頃で一品の量も多く、とても美味しかったです。
    キラリさん
    オシャレで美味しいお店です。何年か前に知人の結婚祝いで食べに行きましたいきま!フランス料理のコースだったと思いますが美味しかったです♪
    oro********さん
    休みの日にランチによく利用してます。ラインナップが豊富でいつもどれにするか迷います。テイクアウトやそのままドリンクを頼んでイートインも出来ます。
    du*ppiさん
    昔からあるお店。 気取らずに気軽に利用出来るフレンチ料理のお店。料理はもちろんスタッフさんの対応も良い。
    ぺぺまさん
    お料理もお店の雰囲気もスタッフの方の対応もすべていいです。心地良い空間で楽しむことができます。また利用したいです。
    z********さん
    昔からよく利用させてもらってます。どの料理も美味しいですが、タラモサラダが特にお気に入りで毎回注文します。
    慶さん
    お料理とても美味しかったですお店の雰囲気も明るくてとてもおちつけました。また近くによった時は行きたいとおもいました
    kz0********さん
    松山に長年あるフランス料理のお店です。 敷居も低くカジュアルに美味しいフレンチが楽しめるお店です。市内中心部にあり、ランチで良く利用しています。
    いきやすいフレンチのお店です。
    アミティエ 松山のクチコミ写真1アミティエ 松山のクチコミ写真2アミティエ 松山のクチコミ写真3アミティエ 松山のクチコミ写真4アミティエ 松山のクチコミ写真5
    Flowerさん
    老舗の名店です。料理もとても美味しいです。デザートもメインも味はしっかり美味しいのですが、盛り付けが多少イマイチなところがあります。
    aya0129mさん
    とても美味しい昔からあるお店です。 ランチや女子会にもピッタリの オシャレな雰囲気で、たびたび利用したくなります。
    みむさ@24さん
    老舗の名店です。雰囲気はやや暗いですが、味は間違えない美味しさです。ジビエはヘルシーなので、注文してます、
    akoさん
    雰囲気のいいお店です。友人にランチでつれていってもらいましたがお魚が美味しかったです。また行きたいです。