翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都
翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都の代表写真10

翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都

宿泊施設
    こゆきさん
    建物が凄く風情で、隠れ家的な素敵なお宿でした。 外観だけでなく、中もよくラグジュアリーだけあります。
    bab********さん
    嵐山に観光で訪れた時に利用しました。川沿いにあるので、景色がとてもきれいでした。お料理もおいしかった。
    yuさん
    嵐山にあるマリオット系列のホテルです。川沿いのラウンジの眺めが良かったです。お部屋も広めでした。嵐山に泊まりたい方にとってはよいと思います。
    chibiryoさん
    嵐山の駅から送迎どちらか人力車を利用できるので追加料金を支払い竹林を散策して頂きましました。ホテルは落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりできました
    T.Sさん
    嵐山 渡月橋の近くにあります。敷地内の茶寮 八翠の和のアフタヌーンティーがとても美味しく、茶寮の雰囲気も素晴らしく良かったです。
    るるるるるさん
    嵐山の川沿いに面する高級ホテル。 入口からしてステキな気配。 門入ってすぐ左手にあるカフェではアフタヌーンティーができます。
    ねねさん
    嵐山の高級ホテルです。 サービスも良く、また利用したいです。 少し古めな外観ですが、風情があって良いです。
    筒井美有さん
    京都で大好きな旅館です!お部屋には温泉が付いていて、カップルで行くのにとってもおすすめです!ホスピタリティも◎!
    あさん
    紅葉がとても綺麗でした。
    田村さん
    マリオット系列の最高級ホテルです。和風なイメージのホテルですが、ホスピタリティはとても素晴らしいです。
    ねこさん
    京都嵐山にある高級ホテルです。部屋には温泉もあり、夕方には宿泊者限定のシャンパンディライトもあります。また人力車での送迎もあり、最高です。
    mik********さん
    紅葉の時期に行きました。嵐山の良い場所にあるので行くまでも混雑していて大変でした。良いサービスを受けられました。
    TOKさん
    京都嵐山の風情に溶け込む和風のホテル。建物自体は古さを感じますが、それも味があります。電車だと立地は不便
    牡丹さん
    門構えから雰囲気があって素敵です。お部屋からは嵐山の紅葉が見えました。スタッフの方のおもてなしが抜群でした。唯一食事だけはもう少し良くなってほしいと思います。
    翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都のクチコミ写真1翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都のクチコミ写真2翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都のクチコミ写真3
    レモンサワー77さん
    家族3人(幼児1人)で宿泊しました。 子供が小さい為泣き声等不安の中で宿泊でした。しかしスタッフの方の暖かい対応に感動しました。子供が泣いたら一緒にあやしていただいたり、食事の際の気遣...
    poloさん
    賑やかな観光嵐山から少し奥にはいったところにあるお宿です。まだ新しく、高級感があるので京都旅行では利用してみたいと思われる旅館ではないでしょうか。
    12さん
    憧れの高級ホテルに図々しく、部屋のアップグレードを希望しました。なんと1泊30万もするスウィート玉兎に通されました。 三階なのに大きな庭がある~
    7aさん
    家族旅行で、子供の誕生日ということで宿泊。 ステータス持ちとはいえ、まさかの最高級のプレジデンシャルコーナースイート「翠嵐」にアップグレードされてしまい、感激、恐縮。
    ぱずうさん
    駅に人力車が迎えに来てくれました。お部屋は、とてもきれいで、居心地良かったです。周りを散策出来るし、お部屋でゆっくりも出来るので、とても良かったです。
    しかおさん
    嵐山の雑踏から少し離れた場所にあります。こじんまりしていらすが、落ち着いた、とても雰囲気のある施設です。