焼肉 山水銀座店

焼肉 山水銀座店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

高級感ある雰囲気で落ち着いた焼肉をいただけます。 上を見ればキリがないけど雰囲気に対してお値段は控えめ??な気がしました。 デザートのアイスは抹茶とバニラが選べました!
    下手したら、都内で1番おいしいかもしれない! とくにタンは絶対に食べてほしい一品です。 予約がないとなかなか入れないかも。。涙 接客も素晴らしく高頻度で使用しています。
    焼肉ランチしてきました
    Cyaeghaさん
    このお店の特徴は、お肉を冷凍していないこと。 なので、お肉の前に「生」が付く模様。 どうせ食うなら美味い肉コース(8800円)を選択(サービス料10%別)。 生タン塩 分厚いので、周...
    吉武忍さん
    夜17時に予約し8,800円のコースにしました。 牛タンが美味しかったです。 残念だったのはコースが2人前からだったので 二人で行ったから一人が我慢する形になってしまったのが残念だった...
    口コミがいいだけあって活気のあるお店でした。タンがとてもおいしかった。
    焼肉 山水銀座店のクチコミ写真1焼肉 山水銀座店のクチコミ写真2焼肉 山水銀座店のクチコミ写真3焼肉 山水銀座店のクチコミ写真4焼肉 山水銀座店のクチコミ写真5焼肉 山水銀座店のクチコミ写真6焼肉 山水銀座店のクチコミ写真7
    GINZA SIXの中の6階 とてもいいお店でした。
    どのお肉もとても美味しくて接客も丁寧で良かったです!
    prt********さん
    メニューにどうせ食うならうまい肉コースというのがあり、これはかなり良かったです。8800円で大満足できる焼肉は安い。
    店内は、落ち着いた雰囲気で、友人とランチで利用。 子連れで利用し易いお店のようでした。 乳児の泣き声が店内響き、きになりました。
    焼肉 山水銀座店のクチコミ写真1
    高いけど美味しさは間違いありませんでした
    焼肉 山水銀座店のクチコミ写真1
    高級お肉で、やわらかくて美味しかった!
    焼肉 山水銀座店のクチコミ写真1
    2022.6.24ランチ。商談もあり久しぶりにどうせ食うなら旨い肉ランチ@銀座。店長の梁さんも健在、聞くところによると、コロナ禍が抜け出ていまは夜は常連さんをお断りするほど繁盛してると...
    クリスティーナ ヤンさん
    ここ以上の焼肉屋さんは無いですね。 お値段もそんなに高く無いし、 定員さんも感じ良くて、 ただ店長なのかな、 ちょっと無愛想なのがマイナスです。 その他は最高です。本当に美味しい。
    立て続けのまとめ投稿お許しを。11日の晩ごはんは若者と肉食。どうせ食うなら旨い肉を標榜する山水さんなら満足するだろうと予約。久しぶりです。厚い厚い牛タンが最高。必ずリクエストとなり2回...
    銀座シックスにあります。 席もゆったりとしていて、店員さんの接客もとてもすばらしいです。 ランチに行くとお得です。 生タン塩がおいしかった。
    ランチセットお手頃
    ふぅさん
    2名で伺いました。個室がなかったため、窓際のソファ席でしたが、とてもいい時間を過ごせました。店内は打ち上げか何かでやや騒がしいグループがいて気になりました…。肝心のお肉ですが、タン、ロ...
    お肉が本当に美味しいです!
    雰囲気良くめちょ美味しいお肉が食べられます!ランチは2000円ほどでボリュームもあるのでコスパ高いかも!