ナゴヤ オイスターバー

オイスターバー営業時間外

• こだわりの食材

牡蠣の美味しい季節です
    ランチ時には満員! 定番のカキフライは絶品
    ランチで行きました。お酒も少し飲みたかったのでランチメニュー以外も見ていましたが注文を催促される感じで度々通るのでゆっくりえらべませんてした。ランチ営業は15時までとなっていたのに14...
    カキの食べ比べランチ🦪シメに、卵かけご飯用の卵を付けることができます🥚昼から贅沢なひとときです⭐️サービスチケットもあるので、ぜひリピーターに💖
    値下不可★ももさん
    こちらのビルで働いているので何年も利用してます。 他の方も投稿していますが、元々接客が良くないのに最近は特に酷いです。 なかなか持ってきてくれないので忘れてるのかと思って声をかけると無...
    名古屋 OYSTER BAR🐈‍⬛ 牡蠣だらけで美味しかった!! リゾット美味しかったな〜!!
    ナゴヤ オイスターバーのクチコミ写真1ナゴヤ オイスターバーのクチコミ写真2
    rur********さん
    友人と一緒に初めていきました。牡蛎は生、焼き、フライどれを食べてもおいしく、牛肉もおいしかったです。店長さんの接客対応も良くまた行きたいと思えるお店です。
    ルーセントタワーの2階にある牡蠣バルです。昼飲みできます。
    ファルさん
    名古屋駅からアクセスしやすく、生牡蠣やカキフライなど、牡蠣をふんだんに使用した美味しい料理がいっぱいです!お得なランチもありますよ!
    ナゴヤ オイスターバーのクチコミ写真1
    メニュー豊富で美味しかった
    かつおさん
    接客の仕方がかなり気になります…
    見た目はカジュアルおしゃれですが、接客はあんまり良くありません。注文を急かされたりしてあんまり気分良くなかったです。
    ねむいさん
    男性の店員に舌打ちされ伝票を目の前でぐしゃぐしゃにされました。こちらは敬語なのに店員はタメ口。終始威圧的でうっせぇな等暴言も吐かれ気分悪く店を出ました。二度といきません。
    toku********さん
    オイスターバーの中ではリーズナブルに食べれる店だと思います。久々に行きましたが今も喫煙できるとは思いませんでした。昔は喫煙家だったので良かったですが禁煙したのであえては行かないかな。
    牡蠣コースがわりとお得な値段で食べられる。 金曜日で結構賑わってて、牡蠣好きの底力を感じた
    ICさん
    接客が終わってます
    牡蠣が新鮮で美味しい
    ゆさん
    新鮮な牡蠣をたくさん食べることができます!いろいろな産地のものを食べられるので、楽しみながら食事することができます。
    ランチ利用で、卵サービスはよかっです。 ただ、禁煙席が2テーブルしかなく、嫌煙家の人にはちょっと不向きだと思います
    みさん
    いろんな産地の牡蠣が楽しめます!セル牡蠣、蒸し牡蠣などどれもとても美味しいです。牡蠣のフライも美味しかったです。