さい。

さい。

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

だいさん

野菜ラーメン(中盛)

日曜日の15時頃に訪問。外に大勝軒の文字が。待ちはなくすぐに着席。変な時間だけどお客さんはちらほら。スープはしょっぱめ。しょっぱ過ぎると思うやや手前くらいな感じ。野菜は炒めたもの。チャ...
    カズオさん

もり味玉(並盛、980円)

平日の夜、大山駅。週末の夜はお腹いっぱい食べようということで、東池袋大勝軒系のこちら。東武東上線大山駅から徒歩ですぐの立地です。並盛でも300gですので、普通のお店のつけ麺より麺量は多...
    最高
    さい。のクチコミ写真1
    東池袋大勝軒の系列店(多分)。この手のお店では店内は広く、小上がりがあり「昔ながらのラーメン屋」と言った佇まい。
    さい。のクチコミ写真1さい。のクチコミ写真2
    mey********さん
    以前さいさんにお邪魔させていただきました。スープと麺との相性抜群でとても美味しくいただきました。チャーシューも最高でした。
    Spicaさん
    こちらは、東武東上線の大山駅から徒歩1分ほどのところにあるラーメン店です。ラーメンはもちろん、つけ麺もあります。ご家族で経営されており、静かな雰囲気で食事することができます。
    ほかさん
    大山駅近くのラーメン屋さんさいさん。大勝軒ののれんがあります。 席数はそれなりにありあじも美味しいと思います。
    さい。のクチコミ写真1
    平日14時ごろ訪問 待ちなし 店内奥にもカウンターあるので結構人数入れます
    マリノスケさん
    大山駅すぐ近くにある大勝軒系のラーメン屋さん。東池袋系なので、ザ大勝軒という感じです!お腹いっぱい食べれます
    さい。のクチコミ写真1
    東池袋大勝軒の暖簾を引き継ぐ名店が板橋区の大山にもありました。店名は「さい。」ですが、店頭にしっかりと大勝軒の看板が掲げられているので安心感を与えてくれます。本場と同様で大きく分けて、...
    yde********さん
    大山駅からすぐの路地に入ったところにあります。小ぢんまりしたお店でカウンターのみなので、回転が早いので、満席でも待っていればすぐに入店できます。
    hap********さん
    大勝軒に似ている中華そばです。 大勝軒より麺が細いので食べやすいです。 大山駅で降りた時には必ずお邪魔しています。 とっても美味しいです。
    ws1********さん
    大山駅からすぐのところにある、カウンター席ばかりのちいさなラーメン屋さんです。ゆっくり食べるという雰囲気ではありませんが、ラーメンもつけ麺もボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。...
    めぐみさん
    つけ麺も普通のラーメンも美味しいです。入ってすぐはカウンターしかありませんが、奥に行くと座敷の席があります。大盛りは量が多いので注意が必要です。
    【No.2972 東武東上線・大山で山岸イズムを継ぐラーメン屋さん♪】大山駅からすぐの場所にあるラーメン屋さん。店内は気軽に入りやすい雰囲気です。 このお店では、山岸イズムを継いだお...
    bju********さん
    数年前に知り合いに連れて来て貰いました。 ラーメンを食べましたがさっぱりすごくしてて美味しかったです!
    qii********さん
    大勝軒系のラーメンで、マイルドに寄せてるから食べやすいです ただし大盛りとかはめちゃくちゃな量出てくるので注意
    syr********さん
    辛野菜つけ麺がとんでもなく美味い。あの辛味噌だけで売ってくれないかなあと常々思ってる。わざわざお持ち帰りにして家で色んなものに付けてます笑
    f80********さん
    こちらのつけ麺とラーメン大好きです! 地元ではないんですが、電車で食べに行きます。店内も清潔で店員さんもとても感じが良いです。
    麺は美味しかったです。 大勝軒の山岸さんらしい人との記念写真あり。
    さい。のクチコミ写真1さい。のクチコミ写真2さい。のクチコミ写真3