七尾フラワーパークのと蘭ノ国
七尾フラワーパークのと蘭ノ国の代表写真8

七尾フラワーパークのと蘭ノ国

植物園営業中
    kanjiさん
    植物がたくさんあり、植物が好きな人にとっては飽きない施設だと思います。また子供を連れて遊びに行きたいなと思います。
    asa********さん
    蘭や多肉植物や他にも一杯展示されてます 小さな人工池には鯉?が居ました 販売も良心的な価格でされていました 因みに写真の小さな多肉植物の寄植えは100円だったか200円未満でした (2...
    七尾フラワーパークのと蘭ノ国のクチコミ写真1七尾フラワーパークのと蘭ノ国のクチコミ写真2七尾フラワーパークのと蘭ノ国のクチコミ写真3
    hir********さん
    植物がたくさんで とても落ち着いたところでした。 ゴルフ場などもありました。 リフレッシュしたいときにまたいきたいです
    七尾フラワーパークのと蘭ノ国のクチコミ写真1
    なちさん
    入園料が無料でした。園内には沢山の植物があり見て回るのが楽しいです。売店もあり蜂蜜など色々と売ってました。
    七尾フラワーパークのと蘭ノ国のクチコミ写真1
    N*******cさん
    創業当時以来の記憶ですが、園内に滝があり、むせかえるような花の香りが鼻をつきます。チケットから花の匂いがします。
    茶々さん
    多肉植物を買いによく行きます。 のんびり選んだり、鑑賞したりといい時間を過ごせます。 入園料無料なので気軽に利用できます。
    夢々さん
    蘭もそうですが多肉植物がたくさんあり、購入もお安くできます。 入館料が無料なので気軽に楽しめる癒しのスポットです。
    販売所の多肉植物の種類が豊富で、食虫植物のネペンテスもありました。自然豊かな場所にあり、入場無料なので散歩にもちょうど良いです。