クチコミ : Irish pub GREEN HILLS(アイリッシュパブグリーンヒルズ) [愛知県岡崎市明大寺本町/ダイニングバー]

アイリッシュパブグリーンヒルズ

[ 岡崎・幸田 / 東岡崎駅 ] ダイニングバー / ビアホール / アイリッシュパブ / 西洋各国料理 / ビアバー

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算1000円~3000円

Irish pub GREEN HILLSのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • アイリッシュにこだわらず

アイリッシュパブとなってましたが、ハートランドやハイネケン、ヒューガルデンなんかも置いてはりました。 一応、キルケニーとかギネスもありましたが、積極的にすすめられたりは無かったです。 ... 続きを読む>>

投稿者: みゅ〜みゅ〜さん 投稿日: 2014/11/04

情報提供元:食べログ

• 気軽に行ける気さくなバー

ここ数年で名鉄東岡崎駅周辺にはバーやパブがいくつもできていますが、 ビルの3階に入居していることもあって初めてだと入る敷居が高く感じます。 ただ、実際に入ってみると店内は開放的でバーに抵抗があるひ... 続きを読む>>

投稿者: Michiさん 投稿日: 2014/07/09

情報提供元:食べログ

• スタッフさんの接客が良い!

3.4 5点満点中

このお店はたまたま通りかがりで店員さんに声をかけられてなんなく入店しました。 ここの店員さんはノリも良くて愛想も良くて印象的でした。 都会には負けない設備で、店内はバルの雰囲気で統一されきれい... 続きを読む>>

投稿者: ha~toさん 投稿日: 2014/02/10