トラットリア・バンビーナ 中居店

トラットリア・バンビーナ 中居店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

キングオブパスタの常連店ですが、近くにあった高崎パスタの店は更地になってたので、ちょっとびっくりでした。
    小さなかわいい一軒家です。駐車場は10台以上は置けます。ランチ時は平日も込み合います。 スタッフも感じよくておいしくて、お気に入りのお店です。
    キングオブパスタ2023で優勝したお店です。
    トラットリア・バンビーナ 中居店のクチコミ写真1トラットリア・バンビーナ 中居店のクチコミ写真2トラットリア・バンビーナ 中居店のクチコミ写真3トラットリア・バンビーナ 中居店のクチコミ写真4
    egg********さん
    11/14訪問 チキンジャンパスタを注文 うん? 優勝画像とはだいぶ違うな と言う印象でした 味はそこそこだがチキンはよく見ないとわからない それにランチは単品無く、ランチセットのみ ...
    生麺がオススメです☺️
    トラットリア・バンビーナ 中居店のクチコミ写真1
    この店のキングオブパスタメニュー全制覇しましたけど、どれもこれもとっても美味しいです。今年もキングオブパスタに出場するみたいなので、楽しみですね。
    キングオブパスタの常連店です。
    ang********さん
    昼食時に訪問しました。 オーダー内容が決まったので店員に声をかけて反応がありましたが、 他の客のオーダー直後だったのでそのまま、店の奥に入っていきました。 ただし、お待ち下さいの一言も...
    素敵なお店
    ほぼ開店と同時に入店したのですが、お昼前でもどんどんお客さんが入ってくるのにびっくり 平日ということもあり、女性層が多かった 以前来たときには前橋のお店でボンゴレモンを食べ、感動した...
    トラットリア・バンビーナ 中居店のクチコミ写真1
    落ち着いたいい雰囲気でした。
    高い割に美味しくない
    高崎キングオブパスタの常連店です。前回は、準優勝パスタを食べたので、今回はグランドチャンピオンメニューのえびジェノパスタをいただきました。次回は、また優勝と準優勝のパスタが食べてないの...
    トラットリア・バンビーナ 中居店のクチコミ写真1
    高崎キングオブパスタ準優勝のお店です。ホタテバターしょうゆとレモンパスタです。生麺モチモチのパスタで美味しいです、過去にも何度か入賞している高崎キングオブパスタの常連店です。
    創作パスタ屋さんって勝手に思うほど他ではみないパスタが多いです。ゴルゴンゾーラとレモンのピザは中居店限定らしいです。
    #高崎パスタ 2/2 #トラットリア #バンビーナ 2軒目はパスタがメイン🍝 キングオブパスタ準優勝のお店✨ 回転率が早くてそんな待たずに入れた👍 #小エビのジェノベーゼ #バ...
    キングオブパスタ2022の第2位のお店ですが、他にも2017.2019優勝準優勝してたみたいです。グラントチャンピオンメニューなんてのもありました。笑笑また行って報告しますね。
    ddw********さん
    今日久しぶりに行ってエビジェノパスタ食べたら味落ちた?エビ衣ビチャビチャだしスープぬるいし残念でした。
    新しいお店で清潔感があり、店員さんもこのお店が好きなんだろうな、という感じで気持ちの良い対応でした。
    キングオブパスタ🍝で何回も入賞🏆している人気店です❣️  今年は準優勝🥈  最近ではハリスホテル🏨にも出店したと話題になりましたね😄  いつも混雑しているようだったので今回が...