サンドラッグ朝霞台店

サンドラッグ朝霞台店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    シンさん
    サンドラッグ朝霞台店です。 駐車場もありますし買い溜めするのにも安心です。 今の薬屋は何でも売ってるので助かります。
    あやかさん
    サンドラッグはアプリでクーポンが発行されるのでとてもお得に買い物ができます。ポイントもめちゃくちゃ溜まります。
    みかはさん
    どこにでもありますがいい品揃えです。なんでもあります。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤおすすめです!薬も売ってます
    十四郎さん
    品揃え豊富なドラッグストアです。日用品も食料品も安いので助かります。店内も広いので買い物しやすいです。
    わーさん
    周辺にサンドラッグが多い地域です。他のドラッグストアに比べて安いことが多いので、お客様側したら嬉しいです。
    sci********さん
    朝霞台にあるサンドラッグです。道路沿いに面しており、駐車場もありますので、車で来る時は問題なく停められます。
    リラックマ☆さん
    スーパーマーケットのような品揃えのドラッグストアです。楽天ポイント貯めれます。コード決済利用できます。
    19ststさん
    全般的にお値段が安くて、さらにアプリでお得なクーポンが色々配信されるので、近辺のドラッグストアでは1番いいです。 前の道が狭いので、駐車場からの出入りが大変です。
    もふもふ太郎丸さん
    こちらの店舗は駐車場があるためアクセス良いです。また、アプリクーポンも定期的に更新されるため、お安く買えます。
    ぶぶくんさん
    サンドラッグ朝霞台店に来てみました。サバ缶詰と味噌マグロを買いに来ました。ところで小豆を食べたくて。
    nakayoshiさん
    いつも利用させていただいています。品数豊富でどれもコスパ最高、スタッフはみな感じ良く爽やかな対応をしてくれるのでリピートしやすいお店です。
    ASHさん
    駐車場があり便利。でも前の道が狭いので入るのも出るのも苦労する。店内は整然と品物が並んでいるので買い物しやすい。
    konyanさん
    サンドラッグと楽天ポイントが貯まるのでポイントが貯まりやすいです。店の前の道は狭いですが、駐車場は広いです。月曜日は、ポイント4倍なのでレジで並ぶ事が多いです。
    bet********さん
    前の道路が狭く、入るも出るもやりづらい部分はあるが、店内は整頓がされていてよい。 クーポンがでてるので15%をつかって客が多くくる。レジはしばし並ぶときもある。
    ぬここさん
    駅からギリギリ徒歩圏内のサンドラッグ。駐車場もあり便利。食品も多く品揃え良し。価格としては特別安くないが、様々な決済法が可能で、クーポンも多く有難い。
    フリスマさん
    なんでも揃うのでとても便利です。ペイメントやクーポンも充実しているのでお得に買い物することができます。
    sak********さん
    ポイントも貯まりやすい気がします。色々と安くなってる事が多いので家の近くの薬局よりもサンドラッグに買いに行ったりします。
    hinさん
    サンドラポイントも楽天ポイントも貯まるのでありがたいです。payの種類も充実していて非常にたすかります。
    sat********さん
    ここのサンドラッグは、リーズナブルな商品が多く、よく利用しています。特に、 くすりやオーラルケア商品、冷凍食品などが安いです。
    じゅぴたさん
    楽天ユーザーなので楽天ポイントが貯まるのは嬉しいです。期間限定ポイントはサンドラッグで使い切ります。