水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店

水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店

水炊き専門店営業中

• 接待・会食向き

• 高級感がある

福岡県博多駅の筑紫口から近い水炊き専門店。目の前で作ってくれます。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    絶品博多水炊きのフルコースが楽しめる専門店。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    水炊きが美味しかった!
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    開店前から10名程並んでました 半個室で落ち着ける
    良い
    たんたんさん
    水炊きで有名な老舗店です。お店はそれほど広くありませんが、暖簾で半個室になっていてゆったりと出来ました。水炊きはもちろん美味しかったです。
    さとさん
    「博多と言ったら水炊き 水炊きと言ったら華味鳥」と友人にお勧めされたので、行ってみました。とでも美味しかったです。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    博多駅筑紫口から数分。 落ち着いたゆったりと寛げる空間で、 博多名物が頂けます。 平日でしたか、ランチタイム賑わってました。 予約がおすすめです!
    けしかすみんさん
    水炊きの店です。外国人の店員が丁寧な日本語で説明と調理をしてくれます。 一人前¥3500〜とお高めです。
    デイジービーさん
    値段は決して安くはないですが、水炊きを食べる価値は充分あります!スープは締めの雑炊との相性がバツグンです!
    uid********さん
    大変美味しかったです。従業員さんも接客対応も機敏で、良かったと思います。 時間がもう少しあれば、100点満点でした。
    ご飯おかわり自由満足感満載
    ysk********さん
    3年ぶりの旅行で初福岡。 福岡来たらやはり水炊きという事で、一人前から注文可能なこちらへ。 肝心の水炊きの写真は撮り忘れ。鶏の旨味がたっぷり出たスープに鶏肉も最高に美味しかったです。
    サムイさん
    平日ランチで伺いました。安くはありませんが、高級感があり美味しくいただきました。ひとりでも大丈夫です。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    2000円以内でこの量と味は最高でした!ランチがおすすめです! 水炊き最高♡
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    駅そばで場所がわかりやすい。 店員の声がよく聞こえるので、対応も早いが、スタッフ同士になるととたんに雑な口調での伝達になるのも丸聞こえなので良し悪し。 回転は案外早そうなので昼に満席と...
    n_y********さん
    ランチの『博多御前』のミニ水炊きを味ぽんと柚子胡椒でいただきました。 骨付き肉1つ、内臓のような肉2つ、キャベツ、きのこ入りで、スープがメインでボリュームは少なめです。 おかわり自由の...
    博多駅筑紫口から直進方向に道を渡って左側1階にある。 店内は荒い格子の引戸があり、隣の席とは簾で仕切られている。
    水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真2水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真3水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真4水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真5水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真6水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真7水たき料亭 博多華味鳥 博多駅筑紫口店のクチコミ写真8
    水炊きなどの博多ご当地グルメが堪能出来るお店で福岡だけでなく東京や大阪にもチェーン展開しています。ハズレたくない場合の安牌的なお店です。
    美味しい