ちんぷんかんぷん 春日原店
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真1
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真2
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真3
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真4
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真5
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真6
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真7
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真8
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真9
ちんぷんかんぷん 春日原店の代表写真10

ちんぷんかんぷん 春日原店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

shu********さん
    昨日行ってきました。 星評価だけで、全く情報も取らずに行き、 普通の感覚で注文したら、どれもこれもネタがデカくて、一緒に行っていた友人と目が点。とても入る量ではない💦 お店の方にダメ...
    tanihitoさん
    安くて美味しい居酒屋です。焼き鳥も一本200円ほどですが大きくてボリュームがあります。ここの山芋鉄板も好きで良く食べます。
    ゆうすけさん
    ちんぷんかんぷん春日原店。西鉄春日原駅より徒歩5分。ドアが真っ黒で外から気づきにくいですが、がんばって見つけましょう。
    pwp********さん
    週末に友人と飲みに行こうとなってこのお店に行きました!!焼き鳥がすごく美味しかったです!!また行きたいです!
    ボリュームすごい
    fes********さん
    一回だけ行ったことがあります‼︎ 店の雰囲気と店員さんの接客がよかったです‼︎ 串物の鶏皮が美味しかったです♪
    aki********さん
    ここの鶏皮なすごーく好きです♡ 皿からはみ出るほどの大きな鶏皮串ですがいつも何本も頼んじゃいます!
    ちんぷんかんぷん 春日原店のクチコミ写真1
    まったり配当サラリーマンさん
    最初に訪問した時は、本当にここ?という感じでした。店舗前は暗いし、駐車場はあるものの営業感ありませんでしたが、壁を押して扉が回ると明るい店内で、賑わってました。 メニューも豊富で、鳥...
    みこママさん
    1本1本の串が大きく食べ応えがあります。お店で何度も食べたことがあり、今回はテイクアウトをと思って電話しましたが、愛想がなく断られました。テイクアウトはお店よりも価格が高いみたいです。
    でかう
    hdk********さん
    飲み会で利用しました。西鉄沿線沿いにひっそりとある隠れ家的な居酒屋です。コース+飲み放題で行ったのですが、料理のボリュームもあり大満足でした。
    ☆mさん
    いつも人が多く賑わっているイメージです。わかりにくい入り口も逆に隠れ家感があっていいです。初めて行くときは迷うかもですが。
    Hiさん
    友人達と行きました!席数も多かったです!1品料理から串、ご飯物と種類が豊富で比較的すぐ出てきました!店員さんもテキパキしていました!お客さん多く賑やかでした!
    vhw********さん
    学生の頃よく行ってました。 バイト帰りや部活の先輩と楽しく飲んだ思い出があります。 今は近くに住んでいませんが、また行きたくなりました。...
    ファミリーにも人気で美味しかった。
    ちんぷんかんぷん 春日原店のクチコミ写真1
    外からはお店があるのがわからない真っ黒のお店です。 居酒屋ですが駐車場があるので飲まない時は便利です。 焼き鳥が他のお店より大きくて食べ応えがあります。...
    ser********さん
    一見さんお断りなのかわかりませんが、入り口がわかりづらいです。えっここ?と驚きました。トイレが簡易トイレを建て付けたような感じで少しマイナスポイントです。
    ken********さん
    メニューがおもしろくて初めて行く人は色々頼んでみるといいと思う。若い人中心で活気のあるお店!駐車場あり。空いてなければ近隣に🅿️あり。
    oakaさん
    大振りの焼き鳥が名物の居酒屋さんです。女性2人で行っても入りやすい雰囲気でよく利用しています。地元の人気店。
    リサイクルSHOPさん
    入口が分からず、道に迷いました。コース料理はボリュームがあり、美味しいので、道に迷わないように行ってください。