2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真2
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真3
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真4
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真5
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真6
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真7
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真8
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真9
2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーの代表写真10

ビュッフェレストラン営業時間外
    ホテル日航大分オアシスタワー内にある、ランチやディナーでビュッフェが楽しめるお店。
    美味しく楽しめるメニューがズラリと並ぶ。季節ものも多いです。
    iki********さん
    ビュッフェレストラン。スイーツがいろいろ選べて楽しいです。2500円というお値段なので何かの記念日などに。
    2階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーのクチコミ写真12階 オールデイダイニング セリーナ/ホテル日航大分 オアシスタワーのクチコミ写真2
    8時40分にモーニングで来店。ビュッフェスタイル。味は美味しい。大分の素材が多くあり満足。朝5時まで飲んでいたので眠い。ご馳走様でした。
    8時40分にモーニングで来店。味は美味しい。
    shq********さん
    宿泊時、朝食をいただく際に利用しました。ブュッフェ形式で比較的ゾ-ンはコンパクトではありましたが、メニューは満足でした。特に大分の名産メニューがいくつもあり、とてもよかったです。
    わたたさん
    久しぶりに利用しましたが、数年前と比べて品数がかなり減っている気がしました。行ったタイミングが悪かったのか、コロナの影響なのか、理由はわかりませんが楽しみにしていただけにちょっと残念。
    ぴったんさん
    美味しいランチビュッフェがいただけます。ホテルメイドの凝った料理が並びます。季節感も感じられるデザートもたくさんあります。スタッフの方の対応もとても良いです。
    xfu********さん
    値段は若干高めですがホテルの食事が楽しめます。駐車場代もレジに出せば割引になるのでとてもお得です。デザートがとてもおいしかったです。
    ちーさん
    宿泊した時の朝食で利用しましたがさすがオアシスって感じでした。バイキングで品数は標準程度ですがどれを食べてもおいしいです。
    yuka1108さん
    少し値段は高めですがホテルですので妥当かな。 子供も食べれるものが多く楽しかったです。 混み合います。
    *wakakusairo*さん
    ホテルのビュッフェだけあって、お上品な感じで、全てが少量です。 だから、ガッツリ食べたい方には不向きです。 時間帯が遅くなるとデザートもなくなり、高い割には、コレといったおススメもあり...
    バイキングを食べにセリーナへ 来ました。
    朝食はバイキング形式で郷土料理を中心に使い体に良い食材でとても美味しかったです。 とり天やだんご汁も有りました。 オムレツは常駐のホールスタッフに注文してください。...
    大分で宿泊先のホテル日航大分での朝食バイキング。さすがホテル日航だね。毎度の様にシンプルにまとめたチョイスだが、ソーセージもベーコンもスクランブルエッグも美味かったよ。パンも厚めで良か...
    ホテル日航大分立食パーティーの料理です。寿司はすぐに無くなりました!
    大分出張で多分朝食が一番美味しいのはここだと思います@大分日航。 今回の宿泊でまた日航さんにお世話になりました。 今までいくつかのホテルを利用させてもらいましたが、大分ならここが一番...
    日航ホテルのモーニングはやっぱりうまかった@大分。 全国各地へ色々出張しておりますが、 やっぱり日航ホテルのモーニングはおいしいですね。 サラダ等も非常に新鮮だし、 ここはドレッシン...
    カニが食べたいグルメの女子会 予約して仕事帰りに5人で直行 ズワイガニを含んだホテルらしい料理がきらびやかに並ぶなか お目当てはやっぱりカニ ギッシリと身が入った美味しいカニを食べて食...
    大分市オアシスタワー2Fにある”グラッチオ”さんへ。休日ランチタイムに予約をして訪問。開店前1組が並んでる。 空いているかと思いきや、店舗裏口のトビラ前とは。正面入口に案内され沢山のお...