長崎鼻リゾートキャンプ場

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 写真映えする

まだまだ海が温くてあそべます。 スタッフの方も気さくで、誰でも参加オッケーのキャンプファイヤーがありマシュマロ焼いて食べました。
    長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真1
    台風の影響でキャンセルが多くテントで泊まる人が少なく開放的で良かったです^^ テーブルと椅子も着いているテントサイトもあります! 夜はさすがに暑くて寝苦しかったけど朝になると横が海なの...
    長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真1
    テントキャンプを利用しました🏕 キャンプ場内にアイスが売っていてそのアイスが美味しすぎました🍦‬♡ 海を泳いだあとの冷たいものは幸せです💞
    長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真1
    雰囲気よかつた!
    長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真1
    サンセットキャビンという所を利用しました。 2人使用で9000円です。 中のは大きなベッド、冷蔵庫、レンジ、エアコン、机、カセットコンロ、紙コップ類があり、建物の脇にタープ、椅子2脚、...
    Yu_Taさん
    春は菜の花、夏はひまわりがキレイに咲きます。空と海の青さ、花の黄色、山の緑がとても綺麗です。インスタ映え!
    ina********さん
    向日葵が一面に咲いていて、瀬戸内海の海と花のと緑のコントラストの中で、素敵な思い出に残る写真が撮れます。海水浴場も整備されていて、子供たちも目いっぱい遊ばせられます。
    あきらさん
    なかなかいいところでした。やはり行くのは夏から秋がいいですね。特に虫が少ない9-10月がいいかなと思います
    じゅんさん
    とても自然豊かで癒される場所でした!キャンピングカーにて一泊させてもらいましだが、とても満足です。また、行きたいと思います。
    ひでさん
    近くに海があり春は菜の花や夏はひまわりが咲き誇ります。自然豊かな場所でキャンプ場もあります。眺めよく年に数回いきますが、幸せな気持ちになりますよ。
    Kokoaさん
    キャンプ場に行く途中がひまわり畑になっており、とても綺麗です。キャンプ場から海も近く過ごしやすいです。
    xfu********さん
    夏場にはひまわり畑が広がり、風光明媚なキャンプ場です。海も綺麗でとても過ごしやすいです。子連れにもお勧めです。
    おさるのジョージさん
    季節の花を楽しめるキャンプ場です。 近くに夕日で有名な真玉海岸もあるので、セットで行くことをお勧めです。
    ny3********さん
    春は菜の花、夏はひまわり、秋はコスモスと季節の花を楽しむことができるキャンプ場です。 キャンプ場も綺麗で泊まってみたいです。
    hir********さん
    長崎鼻ビーチリゾート、夏はなんと言ってもひまわり畑が有名で、多くの観光客が訪れます。ひまわりが上を向いているうちがおすすめです。
    yga********さん
    夏のひまわり畑は圧巻でした🌻 辺り一面ひまわりで、ひまわりと海🏖🌻というロケーションがとても感動的でした。
    長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真1長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真2長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真3長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真4長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真5長崎鼻リゾートキャンプ場のクチコミ写真6
    浦島さん
    豊後高田市長崎鼻の人気のキャンプ場。オートサイトやコテージサイトなど、初心者から上級者まで楽しめます。とにかく気色がきれい。
    シマ@断捨離中さん
    大分県豊後高田市の北側岬、長崎鼻に位置するキャンプスペース。とにかく景色がきれいで夕日百選に選ばれるだけある圧巻のパノラマを楽しむことができます。
    空さん
    とてもキレイです。車で2時間かけて行きましたが、楽しかったです。コロナ禍なので人は少なかったですがまた行きたいと思いました。
    rinrinさん
    とても綺麗です。海もありトレーラーハウスのようなキャンプ場もあり、夏にまた来たいなー、と話しました。