土佐清水ワールド 三宮中央通店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

mdg********さん
    お世話になりました。 帰りは雨が降っていたのですが、わざわざ少し離れた事務所まで傘を取りに行っていただいて、貸していただき助かりました。 料理は、藁焼き鰹のたたき、藁焼き鰤のたたき、マ...
    三宮にあるカツオのたたきが名物のお店である。昼の定食を頂いたが、ふりかける塩にもこだわりがあり、店員さんが詳細に教えてくれたので、その通りに塩を振って食べたら抜群に美味でした。
    カツオのレアカツ南蛮定食♡ 会社のお友達に連れて行ってもらいました♪ 美味しくてボリュームあります♪ ご飯の量が選べます♪ 少なめにしたけど、普通の量あります♡ たくさん食べたい時に...
    dnw********さん
    美味しかっです!
    隊長さん
    美味しかった。また行きたいと思う。
    レアカツ南蛮は食べやすかったです。
    やふたろうさん
    カツオの身の鮮度が違うのか、いつも食べているものよりも大変美味しく感じました。
    カウンター席では、カツオの藁焼きのパフォーマンスが見られます。高知の風土や歴史の紹介もあり、小旅行した気分になりました😊
    おいちい
    土佐清水ワールド 三宮中央通店のクチコミ写真1
    なかなかない藁焼きのお店。 初回だと、会員登録でビールが飲めたはず。 今もやっているかはわからない。
    おいしい
    大林 大治さん
    とても親切な対応でした。食事は大変美味しく満足しています。
    藁焼き盛り合わせがとにかく美味しすぎる。 これだけあればいい。
    土佐清水ワールド 三宮中央通店のクチコミ写真1土佐清水ワールド 三宮中央通店のクチコミ写真2土佐清水ワールド 三宮中央通店のクチコミ写真3土佐清水ワールド 三宮中央通店のクチコミ写真4土佐清水ワールド 三宮中央通店のクチコミ写真5土佐清水ワールド 三宮中央通店のクチコミ写真6
    良かった
    ともみんさん
    お昼過ぎに定食とお酒をいただきました。 カツオのタタキが美味しいのはもちろんのこと、スタッフの皆さんが気さくで感じの良い方ばかりでした。 高知に旅行に行ったような気分になり、楽しい時間...
    フラワリさん
    ちょっとボリュームが少ない。味は四国のひろめ市場の方が美味しいけど。
    Yukiさん
    大分前に行ったことがあって、とても美味しかったから旅行支援のクーポンが対応していることもあって行きました。 日曜の夜行きましたが店内は空席が結構あり、すぐに着席。 カウンター席からは...
    yas********さん
    カツオの藁焼きは美味しかったですがお酒の提供が遅く、少し残念でした。
    ひろこさん
    居酒屋賭しても高知の郷土料理が楽しめてよかったです。入り口に並んでいるお土産コーナーもなかなか充実しています。
    ********さん
    入り口のところで店員のお兄さんが鰹の藁焼きをしてました。とても美味しそうだったので、利用してみました。満足しています。