DAISO イオンタウン長与店
DAISO イオンタウン長与店の代表写真5

DAISO イオンタウン長与店

100円ショップ営業時間外
    ndy********さん
    店内は広くはないですが商品は充実しているように思えます。ただ詰め込み過ぎ感がありごちゃごちゃしていて商品が見にくいです。
    まあれいちゃんさん
    長与町のイオンタウンにある。人気のダイソーです。駐車場は広くて、良いです。品揃えも豊富で、100円のイヤホンを買いました。
    てんゆうさん
    有名な100円ショップだから品揃えはしっかりしてます。少し配置が分かりづらいので見つけるのが大変でしたが満足して買い物しました。
    hanaさん
    イオンタウン内にあるので駐車場はひろく利用しやすいです。ただ、品揃えはあまり豊富ではありません。PayPay支払いはできました!
    poppochanさん
    イオンタウンのなかにあるので、車は停めやすいし 他のお買い物ついでに寄れるので便利です。新製品が出てないか見るだけでも面白いです。
    るなさん
    イオンタウンの中にあり便利です。店員さんも親切です。綺麗な建物です!通路が少し狭いです。ダイソーの商品は、丈夫で良いです。
    かかさん
    ダイソーは税抜き100円から購入できます。安いので気になった商品も購入しやすいです。キャッシュレス決済も可能です
    yuuさん
    住んでいるところから近いし、買い物ついでに寄れるので助かっていますが、欲しいものがないことが多いです。最近は欠品商品も多く見られて少し残念です。
    wfq********さん
    駐車場も広く、マックスバリュと併設されているので、食料品の買い出しと合わせて、良く利用しています。店の規模としては大きくはありませんが、一定の品揃えで不便さは感じません。
    abc********さん
    駐車場があり、便利ですが品揃えはあまり豊富ではありません。電子決済もPayPayしか使えないのが残念です
    むーさん
    品数が少なくて、欲しいものがない場合が多く残念です。通路が狭いのでレジが混んでるとレジ待ちの列が長くゆっくり商品が見れません。
    raさん
    PayPayが使えて便利です。 WAONも使えます。 駐車場も広くて、停めやすいです! お店は狭いですが、、。
    krsさん
    イオンタウンの敷地内にある店舗です。PayPayやWAONでの支払いができます。店内は狭く、必要最低限のものが売ってある印象です。
    hon********さん
    イオンタウンの中にあるので他の用事ついでに買い物ができます。いろんな品物が揃っているので助かっています。
    さとたろうさん
    イオンタウンの中にあるDAISO。イオンでの買い物のついでにキッチンや掃除用品を買いに立ち寄ります。
    aze********さん
    イオンタウンの中にあるので買い物も便利です。駐車場もとても広いですね。キャッシュレス決済がペイペイしか使えなかった。
    HIMAWARIさん
    イオンタウン長与内にあるお店です。駐車場はとても広く停めやすいです。だけど品数が少なくてちょっと残念なお店です。
    bbh********さん
    イオンに買い物をするときに よく利用させていただいています。 店内も広く、綺麗です。 品揃えも豊富です。
    monさん
    イオンの買い物の前に寄ります。駐車場広く、paypay使えます。品数は多い方ではないですがレギュラー品はあるので十分だと思います。あまり広いと逆に品物見つけづらいので、、
    青空さん
    長与タウンのダイソーには良く行きます。駐車場も広くて止めやすい。周りには色々な店舗があり便利。ダイソーではpaypayが使えるのも便利です。