赤とんぼ
赤とんぼの代表写真10

赤とんぼ

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

スタッフが皆さん感じよく 料理の提供が早い 大満足です。また行きたいです
    赤とんぼのクチコミ写真1
    メニューも多くとても利用しやすいです
    赤とんぼのクチコミ写真1赤とんぼのクチコミ写真2赤とんぼのクチコミ写真3
    yuu********さん
    旭橋駅から少し歩いたところにある居酒屋さん。 店内は結構賑わっていました。 値段も高くなく接客もとても良かったです。
    fin********さん
    旭橋駅からすこしの所にあります。近くにはホテルがあるので、旅行のときによく利用してます。楽しくおいしい料理が食べられてよかったです。値段もたかすぎないのでいいです。
    赤とんぼのクチコミ写真1
    美味しいステーキを頂きました。
    ukv********さん
    泊まったホテルで貰った沖縄県クーポンが使えたのと近かったので晩ご飯にと初めて寄ってみました。基本的には居酒屋みたいな感じで土曜日の夜だったからか満席に近い状態の人気の店でした。
    ひちゅんさん
    先週出張で行った際に寄らせていただきました、近くにお店がたくさんあったのですが看板が目についたのでお邪魔しました、新鮮なお魚がおいしかったです。
    chiさん
    近くのホテルだったので、こちらに来ました。個室でしたが席の間隔も広くて料理も美味しく、大変満足でした。
    tak********さん
    スタッフは海外の方でしたが、一生懸命やっていて良かったです。 久しぶりに親族で集まったので個室をお願いしましたが、料理も美味しく、席も広くて楽しめました。...
    レトロな店内で、料理も高すぎず美味しかった!赤身肉のステーキは安いのに肉の旨味があって美味しかった。
    ono********さん
    宿泊していたダブルツリーヒルトンのすぐ近くなので、利用しました。 地元の方が多く、賑やかでした。 お肉ものが充実していましたが、沖縄料理もあり、あれこれ食べられるお店です。...
    しゅんたさん
    海鮮料理が豊富です。刺身から焼き物まで全部美味しかったです。少しお高めですが、少人数で楽しむにはいいお店です。
    おひとり様メニューがあるので気兼ねなく色々頼めます
    赤とんぼのクチコミ写真1赤とんぼのクチコミ写真2
    名物のアンガス牛のステーキが美味しかったです。 飲み物も食事の種類も多くとてもおすすです、
    miiさん
    沖縄料理を置いている居酒屋さんです。店内広く、お値段もリーズナブルです。飲み放題もあるので、宴会にもおすすめです。ステーキも美味しかったです。
    Polinky☆さん
    飲み放題+沖縄料理、というザ沖縄居酒屋。特に不満はないのですが、逆に記憶に残るものもなく、特徴もないかなぁ、というのが正直な感想。
    沖縄の観光居酒屋^^ 美味しかったです✨ ステーキも柔らかい! ナポリタンは沖縄そばの麺をつかってました🥰...
    ミント73さん
    ホテルで割引券をもらったので行ってみました。価格は観光地なので安くはないですが、どれも味が良かったです。店員さんはフレンドリーでとても感じが良いです。 旭橋付近に泊まったらまた利用した...
    楽太郎さん
    よくある沖縄居酒屋さん。沖縄料理プラス飲み放題で、個人的には嫌いでない。ただ美味しいお店は他にもあるので、あえてここでなくとも。
    沖縄の料理が楽しめて、どれも美味しい。 紅芋天ぷらは絶品です。