狭山市役所
狭山市役所の代表写真4

狭山市役所

市役所営業時間外
    say********さん
    都内も埼玉でも飯能などコロナワクチン接種先週うってるのに狭山市は高齢者に接種券も届かない。行政のサービスの悪さ、税金等の請求は早い。埼玉でも判ってたら住まない様にした方が良いよ。
    wwf********さん
    少し大きめの市役所だと感じました。 駐車場がそこそこ広いため 車を停められないということはなさそうに感じます。
    葉脈さん
    抜けの良い感じの建物です。ちょっと薄暗いですが逆にそれが心地好くもあり。 待合スペースに近隣の名産でもある狭山茶がみっちり並んだ自動販売機がありますw 一般によく使われる手続きのある...
    win********さん
    西武新宿線の狭山市駅から歩いて行ける距離にある、狭山市役所です。なかなかアクセスがよくてよいところ。
    ゆっきーさん
    狭山市駅から近くにあり隣にはスーパーもあり便利ですし建物は歴史を感じる佇まいですが広々していて通路も広い。
    t24********さん
    大阪狭山市 駅の近くにある 子育てに力を入れている町 支援などがあり、子供、人口が増えている 条例でパチンコが一店舗もない
    インターセプターさん
    古い建物ですが、立地はよく、職員の方々も丁寧なので利用しやすいです。スーパーなども近辺にあるため、ついでに利用しやすいです。
    すみかすみれさん
    建物が古く暗い。 生活のことで生活支援課で相談に行ったが全然親身になってくれなかった。それどころか子ども支援課に行けと促された。最悪。
    ban********さん
    庁舎内は若干暗い感じがしましたが案内係の方の接遇が良く、窓口の方も感じ良く対応していただき、気分良く速やかに用事が済みました。
    yzo********さん
    建物は少し古いですが、案内の方はとても親切に用件を聞いてくださいました。中も広々としています。
    みっけさん
    狭山市駅から徒歩圏内と立地は悪くない。職員の対応も丁寧です。隣にベルクができてからついでに立ち寄れるようになった。
    bat********さん
    設備は古めですが、館内は広く、また係員さんもたくさんいるので、わからなくても聞けます。 駐車場もそこそこ台数あるので安心です。
    bav********さん
    市役所だから手続きとかで行かなくてはならないけど、建物内がすこぶる分かりにくい!駐車場から建物内に入る道も危ない。子供と一緒には行きたくない。受付の人も居ないときがあって困った。
    黒ゴンママンさんさん
    場所的に行きにくい所にある。どこから行っても坂があり車以外は年配の方にはキツい。市役所内も建物と駐車場の位置が良くなくて、事故が起こりそうと思った。建物内は若干分かりにくく、受付の人も...
    uee********さん
    市役所の周りに坂道ばかりなので小さい子連れの方やお年寄りには厳しい立地にあると思う。市役所の中は各部署にまとまってはいるものの、何故か分かりにくい(笑)