V・ドラッグ 清水町店
V・ドラッグ 清水町店の代表写真1

V・ドラッグ 清水町店

ドラッグストア営業時間外
    ginさん
    品揃えはなかなか良く日用品から食料品まで揃っています。バローの近くにあるのでついでにも利用しやすいです。
    あかさたなさん
    系列のバローも敷地内にあり、立ち寄りやすいです。比較的広く、品揃え豊富で買い物がしやすいです。他より安い商品もあります。
    V・ドラッグ 清水町店のクチコミ写真1
    hjd********さん
    店内キレイで品揃えも充実しております。近所にスーパーもあるのでちょっとしたついでにも立ち寄り安いです。
    ajy********さん
    バローの隣にあって便利ですね。Vドラさんは食品が安いのでよく行きます。ポイントも溜まり、お得です!!
    くうさん
    地元スーパーの近くにあり、一気にお買い物できるので、重宝しています。特売品は安く、朝早くに出かけてゲットしています。
    ちるちるさん
    バローの隣にあるので 買い物ついでに立ち寄る事が多いのですが 系列が同じなので 同じプライベートブランドが置いてあります。
    うにいくらさん
    同じ系列のスーパマーケット(バロー)と並んでいる。なにも買わなくても来店ポイントがもらえるのが良い。
    pod********さん
    店舗はバロー清水店の隣にあるので 帰りに立ち寄る事が多いです。割とお手頃な価格に設定されているのでお得感があります。
    nee********さん
    日用品がとても豊富に揃っていて充実しています。プライベートブランドがあって良い。駐車場が広いです。スーパーもあって便利。
    しーんさん
    系列店のバローと同じ敷地にあり、同じ商品もどちらも扱っていますがそれぞれ値段が違うので、よく調べて買ったほうがいいです。
    ちきなさん
    薬や日用品を買いにいきました。新しめの店舗で店内がとてもきれいでした。品揃えも良かったのでまた行きたいと思いました。
    かずぅーさん
    結構新しい店舗です。日用品も充実しているので安心です。ポイントも貯まるので良く利用しています。駐車場も広くて車での利用もしやすいです。
    jon********さん
    比較的新しめの店舗でとても綺麗です。品揃えも問題ないのでよく利用させてもらっています。駐車場は広いです。
    vi*******さん
    Vシリーズの商品がとても安く、時々緑茶を箱買いします。スーパーが目の前にあるので、食品も買えます。 つまり、この区域で日常的に消費する物はほぼ完結できます。有難いです。...
    ma*******さん
    駐車場が広く、出入りし易い。 従業員の対応は良く温かみを感じる。冷凍食品は少数精鋭、美味しい物ばかりで嬉しい。 なお、ペットボトル飲料が冷えてる物があったら、もっと嬉しい。...
    おとぼうさん
    スーパーが横にあるので駐車場が広いので駐車がラクです。品揃え豊富です。ポイントデーに買い物すると尚お得です。
    ひまわりちゃんさん
    日用品や薬品はいつもここで買っています。富山の中心にあり利便性も高く、品揃えもいいので本当にありがたいです。
    Rさん
    ブイドラッグは他店に比べて商品の値段が安いので結構な人が利用しています。クーポンもときどき配布されます。
    gal********さん
    他のドラッグストアと比べて商品が安いです。また、アプリもあり、お得な情報が定期的に入ってくるので、オススメです。