ちちんぷい陶芸教室
ちちんぷい陶芸教室の代表写真1
ちちんぷい陶芸教室の代表写真2
ちちんぷい陶芸教室の代表写真3
ちちんぷい陶芸教室の代表写真4
ちちんぷい陶芸教室の代表写真5
ちちんぷい陶芸教室の代表写真6
ちちんぷい陶芸教室の代表写真7
ちちんぷい陶芸教室の代表写真8
ちちんぷい陶芸教室の代表写真9
ちちんぷい陶芸教室の代表写真10

ちちんぷい陶芸教室

各種学校・教室
    自分の作りたい作品に柔軟に対応してもらえるので毎回楽しいです!先生も楽しい方で元気をもらえます。

• うんけいさん
    とても親切に教えていただけたので思い通りの作品を作ることができました! 駅からは少し遠いですが、のどかな雰囲気で歩くのもよいリフレッシュになりました。 是非また訪れたいな、...
  • Mさん
    初めての陶芸体験でしたが、とても楽しかったです。またやりたいです。
  • おかむーさん
    とても丁寧に説明してくださったのですごく分かりやすかったです!どれももともと可愛い型ですが、型抜いてから自分の好きなようにアレンジできるのも楽しかったです!最後にはお茶菓子もいただけて...
  • Nさん
    とても楽しい体験で、時間があっという間でした。初めての陶芸でしたが、丁寧に分かりやすく教えていただき、夢中で取り組むことが出来ました。先生はとても優しくて素敵な先生でした。また他の体験...
  • kana.nさん
    すごく楽しかったです♪ 小3は1人で、6歳は一緒に作りました☺︎
  • ゆーみんさん
    初めての体験でしたが、親切に教えていただけましたし、とても楽しかったです(*^^*) 他の体験も参加してみたいです(*^^*)
  • もるままさん
    丁寧でやさしい先生でした。 また行きたいと思っています。
  • はしこさん
    子どもでもできるくらいわかりやすい説明で、大人でも楽しめる体験でした!
  • さやかさん
    子供と楽しんで作れて時間があっと言う間に過ぎました。少人数で丁寧に優しく教えて頂けたのでよかったです。焼き上がるのが楽しみです
  • ふっくーさん
    とてもわかりやすく作り方を教えてもらえて、楽しくやれました^ ^ デザインの種類がたくさんあって、自分が思い描いた猫ちゃんをお皿にできると思います☺️ 出来上がりが楽しみです
  • はなさん
    友人の紹介で、主人と2人で参加しました。 手びねり体験は初めてでしたが、とても親切に丁寧に教えて頂き、また和気あいあいとした雰囲気で、リラックスしながら楽しむことができました。
  • こっとんさん
    たくさんある陶芸体験の中でも、海の生き物のお皿という可愛さに惹かれてこちらに決めました。先生も優しく教えてくださり、初心者ながら満足のいくお皿ができました♪ぜひまた来たいと思います‼(...
  • なかでんさん
    焼きあがりが楽しみです
  • ナベさん
    仲良し5人組で参加しました(^^) アットホームな雰囲気の教室で、先生も親切で、ワイワイしながらお皿づくりしました。 完成後はこのお皿で海鮮パーティする予定です★
  • やまうちこさん
    本当に楽しかったです!(*´◒`*) 丁寧に教えてくださり、朝からゆったり体験できました!
  • ささん
    とても楽しい体験となりました! 先生も、明るく優しく教えてくださり、あっという間に時間が経っていました。 簡単で初心者でもできますが、普段しない作業なので無口になって集中して取り組...
  • ノリッティさん
    クリスマスツリー作ってきました! 焼き上がりが楽しみ!
    ちちんぷい陶芸教室のクチコミ写真1ちちんぷい陶芸教室のクチコミ写真2ちちんぷい陶芸教室のクチコミ写真3