炭火焼肉 米沢亭 魚津店

炭火焼肉 米沢亭 魚津店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お正月に予約無しで行きました。開店と同時に行きましたが、予約がいっぱい少し待ちましたが合間を見て通してもらいました。店員さんありがとう。 やはりお肉はとてもおいしくて柔らかい。炭火で焼...
    なかなさん
    正直金額的には少し相場より高いかもしれませんが確実にお肉の質はいいです。チヂミはとても美味しかったです。お肉はもちろん美味しいですがたくさん食べられないくらい油はのっています
    炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真1
    smileさん
    お肉が新鮮でどれもとても美味しいです! お値段は食べ放題に比べたら 少し高いけど それだけ満足できると思います!
    炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真1
    uzuPonzuさん
    食べ放題の店に比べると値段は倍以上になりますが、食を楽しむ満足感は良いものを食べた方が何倍も高いです。
    ゆっくりできる焼肉屋さんです。
    あおぞらモスさん
    焼肉と言ったらここをおすすめされました。富山出張の際、焼肉はここ本当おすすめです。はずれないです。と、確かに美味しかったです。分厚いタン申し分ないほどでした。ただ、お一人様には、ちょっ...
    まりさん
    半個室のような席でゆっくりできます。 タッチパネルで注文できるのも良いです。 お肉はもちろん、チヂミやスープが美味しいです
    akkyさん
    魚津で美味しい焼き肉を食べたいとなったらここをチョイスする人は多いと思います。値段はちょっとお高めではありますが肉の質は高いです。
    iwt********さん
    店名の通り米沢牛が食べることができることができます。さしが入ったお肉を比較的安くとてもおいしく食べることが出来ました。
    値段相応です!
    yanagi scさん
    PayPayなどキャッシュレスが使えます。霜降りカルビ、リブロースを注文しましたがおいしかったです。
    よねよねちゃんさん
    どの肉もおいしいです!少し値段は高めですが、値段なりのおいしさだと思います。サイドメニューにある白髪ネギと肉を一緒に食べるとさっぱりとして進みます。駐車場も広くて良い。
    ムトンさん
    サシの入ったお肉がとても美味しかったです。少しお値段は高めですが美味しいお肉を食べたいときはよく行きます^_^
    mak********さん
    年に何回か行きます。肉はとても美味しいです。いつも、セットを頼みます。お気に入りは、カルビクッパです。
    オモスケさん
    魚津の焼き肉と言えば、このお店。特にまぼろしのカルビーは、絶品です。土日だけ、ランチもやっています。
    htw********さん
    しっかりした肉を食べたい方というよりは、美味しく少なくなイメージのお店です。 昔はボリュームもありましたが、最近は肉が薄くなったと思います。
    ゆんさん
    店員さんが冷たい方が多いなあという印象です。子どもの椅子がなくて不便です。お肉はまあ普通においしいのかなというレベルです。
    土曜日の夜に行きました。2人でカルビと牛タン、けっこう食べたんですが1万円を切るくらいでした。塩は岩塩を自分でかけるシステムでした(˘ω˘)
    予約していくとスムーズ。 美味しいので混んでます。
    炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真1炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真2炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真3炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真4炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真5炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真6炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真7炭火焼肉 米沢亭 魚津店のクチコミ写真8
    久しぶりに行きました。お盆なのでとても混んでいました。美味しかったー。