スギ薬局 城北店
スギ薬局 城北店の代表写真5

スギ薬局 城北店

ドラッグストア営業時間外
    よよよさん
    アプリクーポンを使うとお得に買い物ができます。日用品のほかに食料品も購入できるのがおすすめです。活用してみてください
    gjzuさん
    気さくに入れて雰囲気の落ち着いたお店でした。 店員さんも、とてもにこやかに対応していただき感じが良かったです。
    tai********さん
    すこし小さめのスギ薬局ですね。ただ必要なものはほとんどそろいますし、近くにあるとほんとうに便利です。
    かんてんさん
    土日平日夜間でも処方箋やっており、ネットで処方箋を写メして送信しておけば準備しておいてくれるのでありがたい。 改装して肉の取り扱いもしています。
    mks********さん
    アプリに頻繁にクーポンが届くので薬など高めなものを買う時に利用しています。ポイントが貯まりやすい週末に利用することが多いです。
    aikondaさん
    駐車場広くて駐車しやすい。店舗は普通のスギ薬局で食品もまぁまぁあります。ポイントが景品交換じゃなくて支払いに使えるとありがたい。
    rrh********さん
    マックスバリュやコーナンの近くにあるドラッグストアで、改装してキレイになりました。日用品が安いのでアプリのクーポンでかいます。
    ccchiiiさん
    スギ薬局のアプリを取ると15%オフクーポンがもらえたり、他にもクーポンがあってお得に買い物出来ます。
    nor********さん
    リニューアルしてきれいになりました。駐車場が広いので車が止めやすくてよいです。アプリのクーポンが使いやすい。
    なおきちさん
    かなり昔からあるスギ薬局ですが、リニューアル後買い物しやすくなりました。 スギ薬局はアプリのクーポンと紙のクーポンを併用できるのが良いです。
    さいさん
    用事で出かけたときに買い物によりました。 飲み物を買ったのですが、その他いろいろな商品も安くお得です。
    ハローエブリワンさん
    スギ薬局は店舗や店員さんにもよりますが、購入した商品をマイバッグに入れてくれます。城北店の店員さんは特に対応が良いです。マイバッグへの詰め込みはコロナの感染予防の観点からすると良くない...
    はすさん
    食料品も日用品も全て売っており、基本的にはスギ薬局に行けばなんでも揃います。クーポンがよくもらえるのでとても嬉しいです。
    tag********さん
    ポイントが貯まりやすく、クーポン等使用して電子マネーでお得に買い物しています。駐車場は停めやすいです。
    nya********さん
    場所がちょっと分かりにくいです。中身は普通のスギ薬局なのに、なぜこんなところに作ったのか謎です。よく言えば、穴場です。
    syo********さん
    最近できたドラックストアではないので食料品は余り品揃えは良くないですが最低限の野菜もあります。不定期だとは思いますが割引クーポン券がよくもらえるようになりましたよ
    しほさん
    他店のドラッグストアとだいたい同じような感じです。品揃えもボチボチです。近くなのでたまに利用しています。
    てんちゃんさん
    時々利用させていただきます。スマホ会員で15%割引き券やウォーキングでポイントが貯まり大変良いですね。
    やまとしさん
    店内はまあまあ広く品揃えもまあまあよく駐車場もまあまあ広く格安な品物も沢山あり清潔感あふれる空間内です
    syo********さん
    新しいお店ではありませんが最低限の食品も売っています。処方箋も受け付けてもらえるし払い方も色々種類があるので便利です。