ヨーロッパ軒 神明分店

ヨーロッパ軒 神明分店

かつ丼店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

wsd********さん
    接客の悪さ、非があった際の対応の悪さに唖然…二度と行くことはないお店
    おしゃっ
    pen********さん
    行ってみたかったヨーロッパ軒、せっかくなのでカツ丼上を注文した。カツが4枚のっていて食べ応え抜群でした。
    nao********さん
    石川県旅行からの帰りに行きました。福井県で有名な食べてみたかったヨーロッパ軒のソースカツ丼薄めのカツがソースであっさり食べられました。
    ヨーロッパ軒 神明分店のクチコミ写真1
    安定の美味しさ!! お店の回転も早かったです!
    ヨーロッパ軒 神明分店のクチコミ写真1
    福井名物のソースカツ丼が食べられる有名店、 「パ軒」です! カツは薄めでサクサク食べられます✨ カツの枚数も選べるのでお腹の容量に合わせて 注文できますよ🙆‍♀️ お昼時は混んで...
    ヨーロッパ軒 神明分店のクチコミ写真1ヨーロッパ軒 神明分店のクチコミ写真2
    uhr********さん
    ここの店舗は、出川哲郎の充電旅の番組で芸能人が来店しており、それ以降人気があるようです。ヨーロッパ軒は店舗によって味が大きく違います。
    ソースのいい香りがします
    メニューがシンプルで迷いなく注文ができます
    まるさん
    ヨーロッパ軒の鯖江市にある店舗です。福井を訪れた際いつもは本店の方に食べに行きますが、サンドーム福井にコンサートに行く日は神明分店に伺います。ソースカツ丼が本当に美味しいです。コンサー...
    ルピナスさん
    ソースカツと言えばここですね!とにかくカツがデカイ!カツについてるソースがむちゃくちゃうまく、ご飯何杯でもいけます。
    amayoさん
    ヨーロッパ軒は北陸方面へのお出掛けのときは食べるのが定番です メンチカツは自分自身は好きなのですが奥さんは好みでは無いって 美味しいのにな
    あみさん
    カツがサクサクで味付けは少し濃いですが美味しかったです。女性だと丼一つでお腹いっぱいになります。ハーフでもいいかもしれません。
    エビ丼
    nr6********さん
    福井県のソウルフードであるソースカツ丼を食べるなら、やっぱりヨーロッパ軒でしょう。安定の美味しさで、満足出来ます。
    アニさん
    ヨーロッパ軒って店によって美味しさが違います。 この店は普通かな。 場所的に一番近いからって感じなのかな。
    とてもよかった
    ヨーロッパ軒 神明分店のクチコミ写真1
    福井県の名物のソースカツ丼。
    ヨーロッパ軒 神明分店のクチコミ写真1
    バイカーさんもたくさん来店されていました。 お店の方も皆さんいい方でした😊
    ミックスカツ丼 1080円